![]() |
Цитата:
Или вот еще https://www.youtube.com/watch?v=_9RGB_jqXIQ |
-А жизнь - всегда такое дерьмо, или только в детстве? - Всегда |
Цитата:
|
|
-- война есть война, это не чёртова монополия, у меня были слабоумные, прыщавые рекруты не намного старше вас ребята. 2000 лет назад Сан Цу оставил секретные документы по искусству ведения войны. -- мы можем их посмотреть? -- нет, вы не можете, вы должны заслужить это. -- так точно, сэр. -- вынь мамину сиську изо рта и говори солдат!!! -- так точно, сэр! -- черт побери!! черт побери!! вы сопли не знаете о чём я вам сейчас говорю, вас никогда не окружала армия вьетнамцев, седьмая кавалькада, детка, буря в пустыне для нас -- чушь собачья. ... |
ну вот я же рассказываю. от засели здесь отакие так называемые хоумбои. коротыре дальше экрана монитора в жизни нихера не видели и пытаются мне тут шото зарядить. вы -- лохи. вам пишут пластиковую панель для общения в школе опираясь на ваш срач в коментах. дальше вы будете так же тупить и в офисах. вы никогда не поймете улицу. вам выбор -- уёбывать нахуй с хип-хопа как можно быстрее. или выключить комп, включить голову и выйти хоть раз на улицу. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ты ж и есть этот блядь как его. ну похуй толстый. а у меня шок шо вы настолько конченные вообще от дальше вытянутой руки посмотреть обламываетесь. увы я не в силах всех спастиДобавлено через 4 минуты 2 секунды я вам процитирую hdsh -- "идите нахуй с таким хип-хопом, ебитесь в рот до рвоты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Пороть вас надо! — А вас-то пороли? — А как же, пороли, а ты думаешь, почему я такой стал? — А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плэер такой реальный, а одет как обсос. |
Цитата:
|
взялся за нож - БЕЕЕЙ |
Шеф, пососи мой член! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"- Смотри, начинаю с Одессы и иду в сторону Крыма! - Да ты ещё до Киева сдохнешь, блядь!" Оружейный Барон https://www.youtube.com/watch?v=JTM4oD6dddA |
Братцы нельзя цитаты кидать давайте только те которые в игре цитат угадают После угадывания всмысле |
"Какого хуя эта кошка такая злая ? Может кинуть ей мышь ? Пусть подкрепится маленьким уёбком...." Руди, Отбросы.... |
|
Цитата:
|
— Я не хочу больше терять близких мне людей, это очень больно. С меня вполне дедули хватило. — Давно его не стало? — Ещё в войну. — В бою погиб? — Упал на лыжах, в Вермонте, во вторую мировую. |
«Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!» Вот я сейчас прочитал эту цитату целиком. Не так как Бодров в фильме ее произносит, с выражением, а просто как обычный текст. Блять ну это же рассуждение какого то типичного русского Вани который на диване сидит, смотрит телевизор и водку глушит литрами.... просто пиздец какой то...:facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |