![]() |
Цитата:
|
Жил был однажды,в самой глубине джунглей маленький отважный паровозик.И вот он пых-пых,чух-чух двигался через линию фронта.*ту-ту*А у паровозика было задание доставить автоматы АК-47 и ядерные заряды к батальону 2063 на вершину горы.Надо ли говорить,что противник сопротивлялся из-зо всех сил.И ты думаешь он смог остановить отважный паровозик?Нет,дружок,он только сильнее пыхтел и продвигался вперёд.*ту-ту*И даже когда враги ворвались в поезд и вырвали глаза у проводника,когда кровь со слизью потекла из пустых глазниц,думаешь тогда остановился отважный паровозик?Да чёртос два,он только пыхтел и продвигался вперёд.*ту-ту*И только когда косоглазый Чарли начинил мост пластиковой взрывчаткой,как раз в тот момент,когда паровозик пересекал его...БАМ!Раздался взрыв.И кровь,и кишки,и слюни и грязь полетели во все стороны.И Баба выполз из задней двери без обеих ног.Бедный Баба,бедный.Он посмотрел на меня и сказал:"Пейн...я не чувствую ног".Я сказал:"Баба,а их там нет".Я посмотрел вниз и увидел маленькие кровавые обрубки,которые дёргались из-зо всех сил вот так*махает руками*.Я сказал:"Баба,до ближайшего городка 30 миль,если ты не сможешь встать на руки и идти,ты не выберешься отсюда".И вдруг косоглазые окружили нас со всех сторон,а против них только я и мой пистолет.И мне не осталось другого выбора,кроме как пробиться через них.ААААААА,сдохни,свинья,сдохни!!!!!Вам не взять майора Бенсона Уинифреда Пэйна живым!!Бац,я видел,что вы сделали с моим другом!!Бац,бац,бац!!! Майор Пейн:morj: |
The Force is strong.... http://dump.ru/file/4402690 Oh, I'm not so bad...(Хьюго красава:horosho:) http://dump.ru/file/4402692 |
Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя |
— Когда ты подъзжал к дому, ты видел у меня вывеску "склад мертвых негров"? — Ты же знаешь... — Ты видел у меня вывеску "склад мертвых негров"? — Нет. — А знаешь, почему ты ее не видел? — Почему? — Потому-что ее там нет. Потому-что я не занимаюсь складированием мертвых негров! Криминальное Чтиво:trumi::ma3im: |
Люто нравится монолог, который произносит Тони Монтана после скандала в ресторане: Цитата:
слишком много их, на любой случай жизни Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и из моего профайла видео. |
— Ты же говорил что все лгут!? — Я солгал... (с) |
— Вероника! Рада тебя видеть! — В этом вся разница между нами! вероника марс |
Люк, я твой отец (с) :D |
— Слушай, мужик, можно я зайду на 1 страничку? Хочу показать тебе нечто очень клёвое. — Что? Нет, нет, нет.. Результаты экзаменов! Там моё будущее! — Поверь мне, тебе нужно это увидеть! — Что такого важного тебе нужно увидеть прямо сейчас? — Это видеоролик, где собака пукает на ребёнка. — И на кой же ж хрен мне смотреть на такую бредятину?? Как я вообще могу смотреть на такое? Зачем мне хотелось бы увидеть такую хренотню?? Ради этого ты хочешь подвергнуть мои глаза и мой мозг чему-то, что отвратительно обогатит мою жизнь, да?? — Но там собака пукает на ребёнка! Как я встретил вашу маму |
— Мы потеряли роскошного Джорджа. — Где, ты говоришь, вы его потеряли? Это ведь не какая-нибудь ёбаная связка ключей от машины, а? А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна. — Как нам от него избавиться? — Хочешь, застрелим? — Нет, это слишком шумно. — Хочешь, зарежем? — Это слишком жестоко! — Так ты хочешь его убить, или что? — И что же мы будем теперь делать? — Мы заменим бойца. — И кем? — Как насчёт Джона «Пистолета» или «Безумного» Вилли? — Да ты отстал от жизни Томми. «Безумный» Вилли сошёл с ума, а «Пистолет» застрелился. — Я тебе не верю! — А я тебя нихуя и не убеждаю… Это факт… — Что вы здесь делаете? — Собаку выгуливаем, разве не видно? — А что в машине? — Сиденья и руль. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего!!!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!!! -Да блять в Лондоне, ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри ебать её в сраку Поппинс! Лондон! Большой Куш:seva: Добавлено через 2 минуты 23 секунды — Мне бы хотелось с вами не согласиться, полковник.— Ты не в том положении, чтоб не соглашаться. У меня заряженное оружие 45—го калибра, а у тебя прыщи. — Что с тобой? — Со мной? — Да, машина как-то тяжело едет, не знаешь почему? По-моему, тебе весь мир давит на плечи. Запах Женщины:kiss: Добавлено через 4 минуты 7 секунд — Что ты умеешь делать?— Например?.. — Это я у тебя спрашиваю, что тебе лучше удается? — Я не знаю… — Ну я и не ждал другого ответа от тебя… Видишь вон то дерево? Встань под ним и подсчитывай птиц! — … Я должен считать птиц?.. — Ты справишься? У косых вроде способности к математике. — Ладно… сосчитаю… Как меня достали эти долбаные иммигранты! Узкоглазые, черномазые, латиносы, черт знает, кто еще! Мало я насмотрелся на этих драных кошкоедов во время войны, на тебе — пожаловали! И что это вы, нигеры, здесь затеяли? Гран Торино Добавлено через 20 минут 18 секунд У каждого из вас был потенциал — и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы — лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии… Война — у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит.Иногда ты что-то делаешь, и тебя трахают. Иногда ты чего-то не делаешь, и тебя трахают. Купи себе диван, и на два года ты полностью удовлетворен, не важно, что что-то идет не так, по крайней мере, ты решил вопрос с диваном. На твоём месте я был бы очень, очень осторожен на счёт разговоров об этом. Ведь человек, написавший это, опасен. И этот тихий и приличный с виду псих может вдруг сорваться и он начнёт метаться из офиса в офис, держа армалит АR-10 карабин, газовое полуавтоматическое оружие в руках и будет выпускать обойму за обоймой в своих коллег и сотрудников. Возможно, вы знакомы с ним многие годы и он очень, очень близок к вам. Бойцовский Клуб |
Цитата:
— Не понял! А что здесь делает Борис? Борис, что ты здесь делаешь? — Пошел на хуй!! [БАХ! БАХ!] — Ах ты говна кусок! Я тебе покажу! — Борис, я тебе кажется сказал, замолчи! [БАХ! БАХ! БАХ!] — Хуй тебе! [БАХ!] — Не попал![ — Да еб твою мать!.. [БАХ!], как вы все заебали! [ЧИК] — Как тебя называть? Тони? Пуля? Зуб? — Зови хоть Сюзанна, если тебе так нравится. — Посмотри в собаке! — Как это «посмотри в собаке»?? — Ну, в смысле, открой её. — Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! — Ты отлично меня понимаешь. — Ну это уже перебор… — Борис?? Борис Бритва? Это тот Борис, который Борис Хрен Попадёшь? — А почему его зовут хрен попадешь? — Потому что в него реально, хрен попадешь, Ави (задом врезались в фургон) — Вот такой он, блядь, идиот, <...> , зачем ты это сделал? — Я ее не видел. — Это четырехтонный грузовик, Тайрон, это тебе, блядь, не пакет с орешками! — Он стоит под дурацким углом. — Он за тобой стоит!!! |
Уберите от меня эту психическую:D "Не может быть" |
вставай на свои тощие, засраные колени и молись, шобы копы нашли тебя быстрее чем я |
- Эй, пидрила, дай мне пива! - Нихуя себе, ебануться, блять, ахуеть, ебаться в рот, пиздец нахуй блядь!!! - Словарный запас у тебя богатый! - Знаешь, что я считаю ненормальным? Это когда приличные люди живут любящими семьями. Каждый день они приходят с работы домой, и включают новости. И что они видят? Они видят насильников, убийц, растлителей детей. Видят, как их выпускают из тюрем. - Мафиози, задерживают с двадцатью килограммами кокаина и отпускают, блядь, под залог в тот же день. - И все думают об одном и том же – кто-нибудь должен перестрелять этих пидорасов. - Убить всех. Признай, даже ты об этом думал. - Заткни свою жирную сраку, Рейви. Я не могу и пачки сигарет купить, чтобы не повстречать девять рыл твоих ебарей. (c) Cвятые из Трущоб |
"вы ходите по ахуенно тонкому люду, мои друзья пятигрепалы, и когда лед треснет, там вас буду ждать я..." - посмотри в собаке - что? - Открой ее! - это тебе, блять, не банка с бобами, чтоб открыть ее... ну я уже не знаю... - как собака смогла вернуться обратно к цыганам? - не знаю, может это самонаводящаяся собака. (c) Большой Куш весь фильм можно на цитаты разбить :horosho: |
Цитата:
|
единственное что сходу на ум пришло: Цитата:
|
"У вас водитель белый!" "Никто не вправе говорить тебе,что ты не можешь что-то сделать" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Жизнь это всего лишь аттракцион и мы можем все изменить как только захотим это нашь выбор нету силы - нет борьбы, нет работы - нет денег, нет сбережений, это просто выбор который мы делаем прямо сейчас, между страхом и любовью... (с) Zaitgeist (Дух времени) |
- Алло! Меня зовут Мартин Брест! Как вы видите, я как раз граблю ваш вшивый банк. А то, понимаете, выбрал себе клёвую одёжку, а расплатиться не в силах! - Камера звук не записывает, но слова я передам!© Достучатся до небес |
"...конечно, он много гнал, но в одном он был прав точно. Мы островной народ и это то, что мы делаем лучше всего, это не вопрос цвета или расы, это просто адреналин от нахождения на передовой. Честно говоря, я просто люблю драться" Фанаты. Томми Джонсон |
Ты красивый,Боб,ты красивый,но даже не думай мне засадить!!!(с)Раз-Два...Фильм:Рок-Н-Рольщик |
- Саша,они хотят тебя убить - А мне похеру,бля ... © К\Ф Бригада ========================== А у меня нервы,как стальные канаты ... © К\Ф Бригада |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |