![]() |
криминальное чтиво и х\ф Спиздили - одна сплошная запоминающаяся цитата. "Заткнись нахуй, Дони" "СЕР, ДА, СЕР" — Как насчет стать вон на том месте? — Там слишком тесно. — Слишком тесно? Да туда, бл9дь, боинг можно посадить! - Винсент, что это? - Это, Соул, дробовик. - Да это бл9ть зенитка, винсент — Отдай дипломат! — Х7й тебе! — Отдай дипломат, а не то пристрелю! — Знаешь что, иди-ка ты тоже нах7й! -Это что, были какие-то психи? — Они что, были похожи на психов? Похожи на психов, да? Это были вампиры! Психи не взрываются на солнечном свету, даже если они совершенно ё6нутые. -Where? -London. -London? - Yes, London, you know, fish, chips,cup of tea,bad food,worse weather, Mary fuсking Poppins...London -извените, куда вы нас везете? -в мексику. -а что там в мексике? -...мексиканцы - почему его зовут "борис хрен попадешь?" - да потому что в него, бл9ть, хрен попадешь И каждый раз смеюсь когда слышу как Бред Питт или Альдо Рейн говорит Аривидерчи в последней главе ублюдков |
:horosho:крутые. ДМБ можно тоже полностью цитировать. Вот еще вспомнил. Счастливое число Слевина. - Чушь несусветная. - Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина в Монте-Карло. Вот это чушь. |
Цитата:
|
ебать, я вообще не вдупляю что вы тут строчите:( |
в "Карты, деньги, два ствола" цитаты всем цитатам:o - Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых. - Мы здесь выращиваем ганжу в промышленных масштабах, да? А ты болтаешься по улицам с обдолбаной девкой и с мешком удобрений. И, не поверишь, на юного натуралиста ты нихуя не похож. - Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет, это называется ходить. - Ты столько куришь, что не понятно как свой член находишь, когда хочешь поссать. - Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить. - Ты не слышал про то, что индюк тоже думал, пока, блядь, на шашлык не попал. - Хочешь научиться продавать наркотики, смотри "Лицо со шрамом":horosho: - Я попросил дать мне освежающего напитка. Мне нахуй не нужны джунгли в стакане. - А теперь скажи мне Джон, как ты можешь здесь лежать и заботиться о своем шикарном загаре, загар у тебя кстати шикарный, в то время когда есть дела поважнее. |
Пёсиков любишь? (с):D |
из "Собачьего сердца":horosho: — Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? —Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать! —Чисто, как в трамвае! — Вот все у вас как на параде... * Зина! — Зина! — Кричал Борменталь. — Зина! — Орал испуганный Шариков. Зина прибежала бледная. — Зина, там в приемной… Она в приемной? — В приемной, — покорно ответил Шариков, — зеленая, как купорос. — Зеленая книжка… — Ну, сейчас палить, — отчаянно воскликнул Шариков, — она казенная, из библиотеки! — Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чертом… В печку ее! — Я не господин, господа все в Париже! |
Бедствие — это алмазная пыль, которой небо полирует свои драгоценности. Veronica Mars |
"Заводной апельсин" еще можно разбить на ультрашикарные цитаты - Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу. - Но больше всего веселило меня, бллин, то усердие, с которым они, грызя ногти на пальцах ног, пытаются докопаться до причины того, почему я такой плохой. Почему люди хорошие, они дознаться не пытаются, а тут такое рвение! ... |
Печкапу хоть порадовал. вот моя любимая: Цитата:
|
Когда—то, давным—давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».(с)Прирожденные убийцы |
Выбери жизнь. выбери работу. выбери карьеру. выбери семью. выбери телевизор с большим экраном. выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. выбери свой первый дом. выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть почему, когда есть героин. На игле |
"смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве" (с) Oldboy -Привет,Нико,я принес темперу с креветками,хочешь присоедениться? -Ты бы мать поцеловал после такой жратвы? -Нет,но тебя могу,если хочешь. (с) Имитатор |
Цитата:
|
бля не помню из какого фильма -у тебя растут волосы в носу? -да.а что? -а у меня на жопе.давай их свяжем |
Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство. |
Ты-Коко.Потому что в прессе все Коко х/ф "Игрушка" |
Цитата:
|
— И что это такое? — Пляска смерти. — А это смерть? — Да, пляшет и увлекает всех за собой. — Зачем ты малюешь такие страсти? — Людям полезно напоминать, что они смертные. — Это не добавит им радости. — А кто сказал, что их надо все время радовать? Иногда стоит и попугать. — Тогда они не будут смотреть твою картину. — Будут, череп притягивает еще больше, чем голая бабенка. — Если ты их напугаешь... — Они задумаются. — И? — Еще больше напугаются. |
- Скажи, велика ли Вселенная? - Бесконечна. - А откуда ты знаешь? - Ну все данные на это указывают! - Но это не доказано! - Нет! - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен, я верю. - Ммм, с любовью точно также. |
Цитата:
вот тоже ничего например - Тогда правило номер один: никакого шума. Никаких вопросов. Если будешь шуметь — зашумит мистер сорок четвёртый калибр. Задашь вопрос — мистер сорок четвёртый калибр тебе на него ответит. Итак, я могу быть уверенным на все сто, что ты усвоила правило номер один? - Да. - Правило номер два. Ты делаешь только то, что тебе говорят и только тогда, когда тебе говорят. Если нет — смотри правило номер один. Правило номер три: даже не пытайся убежать от нас, потому что у меня есть шестеро маленьких свинцовых друзей, которые бегают гораздо быстрее, чем ты. |
"Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |