![]() |
Зловещие мертвецы 3: -Хороший, плохой... какая разница!? Главное у кого ружье!:dovolen: Цельнометаллическая оболочка с Гоблином: -Да я смотрю у тебя тоже язычок острый... а у меня как раз жопа не брита;) |
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) футурама |
"эй смотрите, прямо на сквозь, удивительно прямо на сквозь, больно, может мне врача вызвать, эй ребята ? о чёрт" Город грехов |
Револьвер: (ну там до хрена их) "-Пообщавшись со специалистами, я понял только одно-ни хрена эти специалисты не рубят...." Hustle and Flow: 1."-У каждого должна быть мечта..." 2."-...и тогда я посмотрю ей в глаза и совру, потому что иногда просто нельзя иначе..." |
смотрел какой-то фильм там прозвучала фраза <если ты откажешься от своей мечты, то - умрешь> , и она как-то крепко запала в память, но вот сам фильм, как не пытаюсь, не могу вспомнить. может кто-нибудь подскажет откуда эти слова ? :) |
- Но если бы хоть одна из моих подружек узнала, что я переспал с 17 летней, она бы точно меня убила. - Ты что, глупый? Если бы мы признавались своим бабам хотя бы в десятой части тех ужасов, что мы творим в их отстутсвие - они бы нас на пушечный выстрел не подпускали бы. Хватит того, что меня уже один раз обоссали. - Ты хоть понимаешь, что я сделал? Я выложил 275 $ какой то незнакаомой бабе за то, чтобы она меня отхлестала, ты представляешь, еще нассала мне в рот. - Так в чем кайф то? Зачем ты это сделал? - Тяжелый физический труд может приносить удовольствие, но психологический только в сочетании с болью и самобичеванием - и в прямом, и в переносном смысле. Так и здесь, наверное у англичан это в крови - они обожают, когда их хлыстом бьют по голой заднице. - Англичане? Серьезно? - Да, в воскресных газетах обязательно увидишь фото какого-нибудь судьи с голым задом на коленках у шлюхи. - Незнал, что англичане такие. - Парень, англичане ужасно такие. - У меня есть теория - может она тебе поможет. Незнаю откуда она, но суть проста: елси вы встречались довольно долго и разошлись, очухаться от этого можно за треть от общего времени знакомства. К примеру: если вы встречались год, ты очухаешься за 4 месяца, 2 года - через восемь. - Не треть, а половина. - Парень, треть, уж поверь мне. - Нет, парень, половина. Может у вас в Англии треть, но в Америке половина. - Тебя зовут Бейтман, верно? - Я рад, что у тебя хоть с памятью все впорядке. - Так вот, Бейтман, позволь мне просвятить тебя, насчет моей душевной боли. - Ненадо, ей богу. - Нет надо. Если бы тебя это не интересовало - ты бы не стал раскручивать меня, ты бы не пошел туда поглазеть на нее, а если ты все таки не хочешь выслушать меня - кончай нюхать мое дерьмо и вали отсюда. - Вообще то это мое дерьмо, но я понимаю, что ты на взводе и поэтому не обижаюсь. - Никуда ты не пойдешь, я хочу все знать, рассказывай. - Хочешь узнать? - Да хочу, валяй. - Хочешь узнать, что такое настоящая боль?! - Да! - Настоящая боль, друг мой, это когда женщина, которую ты любишь, хочет, чтобы ты трахал ее раза четыре-пять за ночь, а ты не можешь! - Почему?! - Почему?! Почему?! Ты еще спрашиваешь почему! Да потому, что я импотент, козел! Вот, что такое настоящая боль! Тебе этого не понять, когда тебя хотят, а ты не можешь! И знать, что кто то до тебя мог, и знать, что кто то после тебя сможет! - И ты еще спрашивал меня - есть ли бог. Парень, я богом забытый, я чувствую себя им обделенным. Я проиграл по крупному в этой жизи и все остальное ерунда, если ты абсолютный импотент в вопросах любви и секса - ты - ничто! Потому, что ты не можешь делать со своей женой то, что могут другие мужики! (с) Лондон |
я наказываю, жестоко наказываю(с):ma3im::horosho: |
говорят рэп, не брат, это просто говорят так (с) |
иди тренируйся лучше... на кошках(с):eek: |
я сочинял бы на английском, но живу не в штатах, а раз оно так то зачем оно мне надо ребята (с) |
-...но тот факт, что та твоя часть тела сопротивлялась принимать ее всего лишь как обычный сексуальный объект, я бы назвал по настоящему большим шагом. - Ты мне нравился больше, когда просто дрочил. (с) Удушье |
-это по твоему удар? вот это удар птыщ :cool: |
из фильма Гладиатор: "Марк Аврелея мертв,Максимус...мы смертные..лишь тени и пыль,тени и пыль,Максимус" "В конце концов все мы умираем,к сожалению не мы решаем как,но мы можем решить как встретить свой конец,что бы нас запомнили мужчинами!" чем-то цепляют |
"Трупы знают только одно — лучше быть живым." - круто:horosho: В "Цельнометаллической Оболочке" ваще куча цитат крутых. |
-У тебя есть мечта? -Но она не сбылась. Почему? -Потому что ты выбрал не ту мечту (с) Кокаин -Я не боюсь тебя, я боюсь смерти (с) люди х: начало -Итак, поддельное удостоверение, поддельная кредитка. У тебя есть хоть что-то настоящее? -Да, сиськи (с) Сверхъестественное если не лень будет, потом ещё вспомню и напишу :o |
"Бойцовский клуб" "Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов." |
"Да я знаю что эти нигеры никого не пришили, нет они зашуганы. Эти нигеры в ни кого не шмаляли, не сидели в тюряге за мокруху. Какие же они крутые? Это взрослые дела.. Ты можешь пострадать...Возьми конфеты, велик. Найди себе друзей, понял... чёртовы дети." Кто-нибудь может сказать откуда цитата?? |
Девушка, сделайте мне минет... ну или чайку принесите :D |
Эй, она этими губами целует моих детей, с ума сошел? Роберт Де Ниро фильм Анализируй это |
Цитата:
мучась вспомнить не могу:( подскажика |
"я рядовой мэнеджер... Раньше я назывался сотрудником по обслуживанию клиентов.... Но мне сказали, что клиентов нужно иметь, а не обслуживать... У меня есть подруга с которой я не могу справиться и которую не могу обслужить. Это кстати она, а это мой лучший друг Бари, он трахает ее на столе который я купил в Икии... и очень недорого..." "...мне на все наплевать в последнее время, и не наплевать мне только на то, что мне наплевать..." (вышка) "-Заткни свою пасть! Ей дана капля власти и она считает, что имеет право издеваться над нами! ... Я понимаю... В школе над тобой издевались, да? Тебе было тяжело... Но это не дает право тебе вытирать ноги о подчиненных... Ты не знаешь, что мы все смеемся над тобой. Мы все знаем о запасе пончиков с джемом у тебя в столе... Но я хочу сказать тебе... Если бы ты не была такой сукой, мы бы наверное жалели тебя... И мне искренне жаль тебя... Но ты ведешь себя так, что я вынужден сказать тебе от всего нашего коллектива: Дженис, дорогая, иди ты в задницу! -дааа... вот слова настоящего мужика (дар клавой) -Я МУЖИК!" "-Имел дело с ножами? -За столом, в приличном обществе... -Это бы риторический вопрос, Шура! Еще раз придешь-я тебе нос отрежу, Петя... Все, что тебе надо знать, Боря-ножи легко прятать... " (Wanted/Особо Опасен) |
Блин, не помню название, но я угарел... "Я смотрю, она с ноовым мужиком сидит, он красивее меня... Блять, да он даже красивее её":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахматы и разводки опасное сочетание(с)Револьвер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |