![]() |
Кинофильм "Гадкие Лебеди" : Цитата:
|
Цитата:
|
I`l bee back сучки:aseli:(с) |
аста ла виста,писюн :2macy: |
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. зацепила. Из фильма Олдбой |
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. - Я не был на море! - Ладно, не заливай! Ни разу не был на море? - Не довелось! Не был! - Уже постучались на небеса. Накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь, а ты не море то непобывал! - Не успел! Не вышло! - Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине! А ты? Что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море! Там наверху - тебя окрестят лохом!" :kiss: |
"-он такой большой,я бы побоялся с ним сражаться -потому и не известен будешь ты" (с)троя |
Есть в каждом из нас что то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это "что-то" потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слезы. А все потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие: мы - наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы, или прокричали гип гип, мать его так, ура! Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали, но кто то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать все с начала, вы бы непременно спросили себя: "Почему?" (с) Револьвер Мб тут эту цитату уже приводили. |
-я хочу чтобы меня называли Бэмби. -Потому что у тебя глаза олененка? -Нет, потому что мою маму застрелили. |
- ты слепая?! - а на что смотреть-то... |
Я вырос на улице... ну в смысле не в гетто, а на улице Сезам. (c) jd Клиника :D |
-Чаю хочешь?- -О дааа...- -Отлично! Тогда ты делай чай, а я сделаю бонг!- |
-Мы вам документы принесли одного мальчика,Иван Анатольевич.Очень хороший мальчик.Умничка.Школу окончил с золотой медалью,победитель межрайонных и городских Олимпиад.По ЕГЭ наивысший балл набрал.Сами понимаете..Вот проблема:семья у него беднейшая.Мама-простой корректор в издательстве,а папы нету,умер папа,когда ему 7 лет было.Алешей зовут.Так вот,у этого Алеши у вас в приемной комиссии документы даже не принимают.Я не знаю,что это,оплошность,недоразумение,накладка... -Простите,но я вам все объяснил,у меня квоты..И я собственно не понимаю,с какой стати... -А квоты эти,Иван Анатольевич,вы можете засунуть себе в ...А мальчика нашего вы возьмете,причем на бюджетное,а списочки свои блатные потом там подкорректируете... -А как фамилия мальчика? -Да простая фамилия.Силантьев.Силантьев Алеша.Так ведь и Боря когда то в институт поступил просто потому,что экзамены хорошо сдал,а не потому что его мама через замдекана ректору десяточку баксов заслала..Да и Дима и Володя тоже,да и вы,наверное.. А ты никогда не думал,Иван Анатольевич,что от студентов твоих,баранов,я имею в виду блатных,проку то никакого..Нет,конечно,тебе то прок есть.А вот стране?России?Кто ж о ней заботиться будет,а?Кто ж ей пользу принесет,как не такие вот Лехи Силантьевы,у которых мамы-корректоры, из издательства на воскресенье домой халтуру берут,чтоб этим Лехам Силантьевым просто было в чем на Олимпиаду городскую пойти..м? Ваня,кто ж в Кремле то через 10 лет сидеть будет,а?Блатота вот эта твоя..они ж все в Лондон свалят.Я не знаю,может вам на национальные проекты наплевать? -Да кто ты такой,чтоб мне здесь про национальные проекты!!!! -А я что,разве не представился?Нет?Забыл..Извините.Дронов Александр Сергеевич.Администрация Президента Российской Федерации. -Позвольте документы мальчика. -Конечно.Пожалуйста.Спасибо вам,Иван Анатольевич.Огромное вам спасибо.Вы понимаете,что это не просто в наших личных интересах,это в интересах России. (с) Человек у окна |
есть фильмы которые лучше не смотреть до конца. 29 пальм |
- Подбрось меня! - Куда? К потолку? |
А че ты такой серьезный?(с)Джокер:horosho: |
Люди делятся на два типа людей: у кого пистолет в руках и кто копает. |
мальчик и еще один мальчик:) |
Когда освоение космоса пойдет во всю, названия будут присваивать в честь корпораций: Созвездие «Ай.Би.Эм.», галактика «Микрософт», планета «Стар Бакс». |
-что это? -котейль -Я просил коктейль,чо это за блядь пальмы в стакане?Мне чо на них обезьян ебать? вроде бы из Карты Деньги два ствола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера смотрел эту серию "-Говорят, что зло побеждает, когда добро бездействует. А правда вдвое короче - зло побеждает (Оружейный барон) |
Сперва поставил под угрозу поездку на чемпионат, теперь борщ жрать отказываешься! Что от тебя дальше ждать?!- антибумер Добавлено через 6 минут 57 секунд Всё воруют, друг друга душат.. В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. |
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый:horosho: Механик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |