Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 19: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Цитаты из Фильмов (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-iz-filmov-295073/)

Профессор Дельгадо 9 марта 2011 18:01

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.(из фильма
"Престиж")

Воин 9 марта 2011 18:06

*

— Надеюсь, с колонками?
— Нет, без колонок, без усилителя и без дурака, которого ты сейчас включаешь.
— А что еще есть в нагрузку?
— Позолоченный Роллс-Ройс, если заплатишь конечно.
Отличная цена, дешевле только даром, это, блядь, сделка века.
— Вот сотня.
— Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмешься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь?
— Сотня фунтов - это сотня фунтов.
— Только не тогда, когда цена две сотни фунтов и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.

Карты,деньги,два ствола.

KOULD 20 апреля 2011 22:34

Если ты не веришь в дьявола - тебя это от него не защитит.
Обряд

No_W 21 апреля 2011 08:40

- хороший, плохой...главное у кого ружьё :seva:
Зловещие Мертвецы 3

Shevo 15 июня 2011 02:06

Когда сходятся два человека (парень и девушка) — есть два варианта развития событий: все кончится и кому-то будет больно или не кончится и кому-то будет больно.:o

доктор хаус

Шура Балаганов 15 июня 2011 02:09

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072639542)
*

— Надеюсь, с колонками?
— Вот сотня.
— Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмешься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь?
— Только не тогда, когда цена две сотни фунтов и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.

Карты,деньги,два ствола.

Пучков охуенен! :horosho:

Мания_Величия 15 июня 2011 02:20

Лев с маленькими яйцами должен хотя бы грозно рычать (с) американский пирог.

Воин 15 июня 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073532979)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072639542)
*

— Надеюсь, с колонками?
— Вот сотня.

Карты,деньги,два ствола.

Пучков охуенен! :horosho:

На английском тоже хорошо звучит

коуч 15 июня 2011 13:28

"Половина вьетнамских шлюх - офицеры Вьетконга, другая половина - болеет туберкулёзом. Так вот, ебать можно только тех, которые кашляют" © Full Metal Jacket

Саша Герасимов 17 июня 2011 09:11

Оригинал на английском,кусочек есть на саундтреке) : http://rghost.ru/11256301
Ди Анжело из сериала прослушка:
-Ладно смотрите,это просто,видите?Это король,он крутой.Возьмёшь чужого короля и ты выиграл,но противник будет стремится взять твоего поэтому его нужно защищать!Король ходит на одну клетку куда хочет,потому что он король,но он не куда не спешит.Остольные засранцы его прикрывают и суетятся, они так стараются что ему не нужно не о чём переживать.
-Как твой кузен?
-Да как мой кузен.Видишь её это королева, она умная и она сверепая.она ходит как хочет и так долеко как хочет.одна нога здесь другая там, вот она какая!
-Напоминает мне Стрингера
-А здесь лодья, она как тайник.она ходит вверх и прямо по сторонам.
-Мужик, тайник не ходит!
-Сколько раз мы переносили тайник из дома в дом за последнею неделю?и каждыраз когда мы перемещали тайник нам нужно было чтоб его перемещали боевики для защиты.
-Точно!ты прав!
-а это что за мелкие лысые сучата?
-Это?Это пешки, они как солдаты они ходят так только на одну клетку вперёд,за исключением тех случаев когда они дерутся.они на передовой, они на поле боя.
-А как можно стать королём?
-Не как! понимаешь король остаётся королём, все остаются теми кем были, кроме пешок, если пешка пробьётся на сторону другого парня то она станет королевой, а как я сказал королева это ещё та штучка, она ходит как хочет.
-Так, значит если я дойду до противоположной стороны я выиграл?
-Если ты поймаешь короля противника в ловушку, в этом случае ты выиграл.
-Но если я дойду до противоположной стороны я стану самым крутым?
-Нет не так приятель, пешки во время игры...их быстро мочат,они быстро выбывают из игры.
-Если только это не офигенно умные пешки!(с)

CatMicrobe 17 июня 2011 09:19

«Я пришел сюда пожевать жвачку и надрать задницы, и всю жвачку я уже пережевал» (ц)Чужие среди нас

Storc 24 июня 2011 20:05

не помню как дословно, в общем "нельзя принять неправильное решение, ты же не можешь видеть будущее, а решение надо выбирать такое, за которое ты потом сможешь ответить сам перед собой":horosho:

mRL' 24 июня 2011 20:20

— Люси - художница. Люси рисует портреты Барбары Стрейзанд.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Шаурма на углях 24 июня 2011 20:38

Жизнь - это не количество вздохов и выдохов, а количество моментов от которых захватывает дыхание! Hitch

letniysneg 24 июня 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073610623)
Жизнь - это не количество вздохов и выдохов, а количество моментов от которых захватывает дыхание! Hitch

:horosho::horosho::horosho:

KOULD 25 июня 2011 00:44

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073535110)
"Половина вьетнамских шлюх - офицеры Вьетконга, другая половина - болеет туберкулёзом. Так вот, ебать можно только тех, которые кашляют" © Full Metal Jacket

"трупы знают лишь одно - живым быть лучше":horosho:

Сикрет 25 июня 2011 00:46

Цитата:

Will Smith кошерен :horosho:

Кристина ПЭ 25 июня 2011 00:51

Реклама заставляет нас мечтать о том, о чем мы раньше даже не подозревали. 99 франков

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Разница между бедными и богатыми в том, что бедные продают наркотики что бы купить Nike… а богатые продают Nike чтобы купить наркотики. 99 франков

Taxi Driver 27 июня 2011 09:26

Цитата:

Если ты проявляешь щедрость, то придай этой щедрости личную окраску.

В день свадьбы дочери ни один сицилиец не может никому отказать в просьбе. И ни один сицилиец не упустит такого случая.

Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай.

У каждого из нас найдется что рассказать о своих невзгодах. Я этого делать не собираюсь.

Меня тянет повозиться в саду — делать домашнее вино, когда нальются гроздья.

Он деловой человек. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.

Я человек суеверный, стыдно признаться, но что поделаешь.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво. Главное искусство состоит в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз и подставлять левую щеку, когда тебя ударят по правой.

Иной долг способен сломить самую крепкую силу.

Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет.

Людям, которых любишь, говорить «нет» нельзя — во всяком случае, часто. В этом весь секрет. Когда же все-таки приходится, то твое «нет» должно прозвучать как «да». Или добейся, чтобы они сами сказали это «нет». И не жалей на это времени и усилий.

С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.

Что творилось бы на земле, если б люди, вопреки всяким доводам рассудка, только и знали, что сводили друг с другом счеты? Разве не в этом проклятье Сицилии, где мужчины так заняты кровной местью, что им некогда зарабатывать хлеб для семьи.

Я рассуждаю по старинке.

Всегда лучше, если друг недооценивает твои достоинства, а враг — преувеличивает твои недостатки.

Месть — это блюдо, которое вкуснее всего, когда остынет.

Мы не юристы, чтобы выдавать друг другу заверенные ручательства. Мы — люди чести.

Знай меру.

Одно дело виски, азартные игры, даже женщины — то, чего требует душа у многих и что запрещено отцами церкви и государства. И совсем другое — наркотики.

Как знать, не станет ли кто-нибудь из детей моих внуков губернатором или даже президентом — здесь, в Америке, нет ничего невозможного.

Жизнь так прекрасна.

Будь я всесилен, я явил бы больше милосердия, чем Господь.
Вито Корлеоне, Крестный Отец

Добрый! 27 июня 2011 09:49

подай мне хуев молоток! (земля осиновых кольев)

Малой 27 июня 2011 09:59

Цитата:

вот это охуенно

The Dog 30 июня 2011 07:11

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1073550585)
«Я пришел сюда пожевать жвачку и надрать задницы, и всю жвачку я уже пережевал» (ц)Чужие среди нас

В Старкрафте втором юниты эту фразу выдают.

Осенний Листьев 30 июня 2011 07:15

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1073656151)
Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1073550585)

В Старкрафте втором юниты эту фразу выдают.

:facepalm:

frankie 30 июня 2011 07:21

весь "револьвер" можно разорвать на цитаты...гениальный фильм:horosho:

"Никогда не воюй, особенно с самим собой". (Оружейный барон)

Вэл Киллер 30 июня 2011 07:28

"- но у тебя горит лампочка "проверьте двигатель"!
-я думаю с двигателем все в порядке, это лампочка, наверное, неисправна.
-а у тебя есть лампочка "проверьте лампочку "проверьте двигатель""?" теория большого взрыва

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 8 из 19: 12345678910111213141518 Последняя »