![]() |
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.(из фильма "Престиж") |
* — Надеюсь, с колонками? — Нет, без колонок, без усилителя и без дурака, которого ты сейчас включаешь. — А что еще есть в нагрузку? — Позолоченный Роллс-Ройс, если заплатишь конечно. Отличная цена, дешевле только даром, это, блядь, сделка века. — Вот сотня. — Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмешься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь? — Сотня фунтов - это сотня фунтов. — Только не тогда, когда цена две сотни фунтов и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии. Карты,деньги,два ствола. |
Если ты не веришь в дьявола - тебя это от него не защитит. Обряд |
- хороший, плохой...главное у кого ружьё :seva: Зловещие Мертвецы 3 |
Когда сходятся два человека (парень и девушка) — есть два варианта развития событий: все кончится и кому-то будет больно или не кончится и кому-то будет больно.:o доктор хаус |
Цитата:
|
Лев с маленькими яйцами должен хотя бы грозно рычать (с) американский пирог. |
Цитата:
На английском тоже хорошо звучит |
"Половина вьетнамских шлюх - офицеры Вьетконга, другая половина - болеет туберкулёзом. Так вот, ебать можно только тех, которые кашляют" © Full Metal Jacket |
Оригинал на английском,кусочек есть на саундтреке) : http://rghost.ru/11256301 Ди Анжело из сериала прослушка: -Ладно смотрите,это просто,видите?Это король,он крутой.Возьмёшь чужого короля и ты выиграл,но противник будет стремится взять твоего поэтому его нужно защищать!Король ходит на одну клетку куда хочет,потому что он король,но он не куда не спешит.Остольные засранцы его прикрывают и суетятся, они так стараются что ему не нужно не о чём переживать. -Как твой кузен? -Да как мой кузен.Видишь её это королева, она умная и она сверепая.она ходит как хочет и так долеко как хочет.одна нога здесь другая там, вот она какая! -Напоминает мне Стрингера -А здесь лодья, она как тайник.она ходит вверх и прямо по сторонам. -Мужик, тайник не ходит! -Сколько раз мы переносили тайник из дома в дом за последнею неделю?и каждыраз когда мы перемещали тайник нам нужно было чтоб его перемещали боевики для защиты. -Точно!ты прав! -а это что за мелкие лысые сучата? -Это?Это пешки, они как солдаты они ходят так только на одну клетку вперёд,за исключением тех случаев когда они дерутся.они на передовой, они на поле боя. -А как можно стать королём? -Не как! понимаешь король остаётся королём, все остаются теми кем были, кроме пешок, если пешка пробьётся на сторону другого парня то она станет королевой, а как я сказал королева это ещё та штучка, она ходит как хочет. -Так, значит если я дойду до противоположной стороны я выиграл? -Если ты поймаешь короля противника в ловушку, в этом случае ты выиграл. -Но если я дойду до противоположной стороны я стану самым крутым? -Нет не так приятель, пешки во время игры...их быстро мочат,они быстро выбывают из игры. -Если только это не офигенно умные пешки!(с) |
«Я пришел сюда пожевать жвачку и надрать задницы, и всю жвачку я уже пережевал» (ц)Чужие среди нас |
не помню как дословно, в общем "нельзя принять неправильное решение, ты же не можешь видеть будущее, а решение надо выбирать такое, за которое ты потом сможешь ответить сам перед собой":horosho: |
— Люси - художница. Люси рисует портреты Барбары Стрейзанд. Страх и ненависть в Лас-Вегасе |
Жизнь - это не количество вздохов и выдохов, а количество моментов от которых захватывает дыхание! Hitch |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама заставляет нас мечтать о том, о чем мы раньше даже не подозревали. 99 франков Добавлено через 2 минуты 13 секунд Разница между бедными и богатыми в том, что бедные продают наркотики что бы купить Nike… а богатые продают Nike чтобы купить наркотики. 99 франков |
Цитата:
|
подай мне хуев молоток! (земля осиновых кольев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь "револьвер" можно разорвать на цитаты...гениальный фильм:horosho: "Никогда не воюй, особенно с самим собой". (Оружейный барон) |
"- но у тебя горит лампочка "проверьте двигатель"! -я думаю с двигателем все в порядке, это лампочка, наверное, неисправна. -а у тебя есть лампочка "проверьте лампочку "проверьте двигатель""?" теория большого взрыва |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |