![]() |
“Say hello to my little friends!”:bomba: |
"это ствол Сол ... это не ствол это зинитка ..." Большой Куш - "Вы выкурили все эти сигареты ? Нет они продовались в виде окурков ..." Персонаж - "Э ребята , победа то за мной , за пацаном ..." Дом монстр - "Нас приняли зато что мы были черными в пятницу вечером" Пятница - "Эх как я соскучалась по стервошлепанью" Улетный Транспорт - "есть известное - известное и есть известное - неизвестное , мы не знаем , что незнаем о нем " Гетто - "Чертовы ганстеры , делают свое чертово дело" Pulp Fiction |
Ты чересчур блондин! © Бойцовский клуб Ответь, ты реально счастлив или реально тварь? © Скотт Пилигрим против всех Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов когда от счастья захватывает дух © Hitch |
Негр-полицейский: «Я вас негров ненавижу». не грози южному централу |
На небе только и разговоров что о море и о закате... там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине... © Достучаться до небес |
Цитата:
Нас арестовали в пятницу вечером за то что мы были черными в пятницу вечером..." и оттуда же "Сколько хотите получать? Триии миллиона долларов.... НАЛИЧНЫМИ!" "-Дети, что нужно говоритиь, когда приходит хороший человек? (дети, хором)-Это ты мой папа?" вообще ненавижу этот фильм с переводом, всегда смотрел в оригинале... |
500 days of Summer |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знаешь, что самое стрёмное? Осознание того, что всё, во что ты верил — абсолютная чушь. © 500 дней лета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/719/ |
Цитата:
и там нет еще одного момента http://www.youtube.com/watch?v=g1c1_Aq-xr0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог». - черничный пирог. - ну, может, не так быстро. :braz: |
Цитата:
|
вот эта нормальная, это самое, цитата тупой |
Глупый Марк: "Ты где взял это? Тебя волнует?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал 2 трека и 2 цитаты с них потом в фильмах услышал:rolleyes: треки : forgotten - 2 буквы (сериал клиника, 1 сезон) дима шальной - буду кричать (неадекватные люди) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |