![]() |
Цитаты из отечественных к\ф. Вчера смотрел ночью большую перемену, вернее на концовку только успел, и услышал там фразу, на которую до этого не обращал внимания, очень смешная: -Ты что мне глазки то строишь -А что мне тебе кооператив строить :) Давайте сюда постить любимые фразы из наших фильмов, помойму их не мало наберется. Вот еще из "12 стульев": А может мне тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат. |
возьми сценарии Мимино или Кин-Дза-Дзы. там каждая фраза - цитата :) ну или хотя бы любую Гайдаевскую комедию тоже. |
В "12 стульев" с участием Миронова и Папанова Остап Бендер конечно жесткие коры мочил.:p "Мы будем уходить в горы. Я дам вам парабелум". |
Царь, очень приятно, царь.:D |
Да все наши старые советские фильмы можно процетировать чуть ли не целиком. |
"А вам не кажется что ваше место возле параши....!Хахаха":) |
Я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся. |
фильмы были - то, что надо... |
пару строк из мимино ,кторые я употребляю:) -Вы почему кефир не кушаете,что не любите? -содитесь!нет,спасибо я пешком постою. ну а эту цитату в неделю но использую -Афоня ты мне рубль должен!))) |
- Ватсон, я смотрю, вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в говно? - А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил! |
Холмс, у вас седеют виски.- Сосите, Ватсон, не отвлекайтесь. |
Или ещё такая... - Гиви! Ты что делаешь? - Кушаю! - А что Ты кушаешь? - Это нэ телефонный разговор. - Ти што, свалылся со скалы? - Не-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да Нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! На, сам викинь! Да? - "Черный кот"? - Hэт. - Тогда "Рыжий кот-муpлыка"? - Hэт. - Какую же тогда? - А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..." |
Цитата:
|
как и 2 его последних поста. |
бля. мне сейчам на ум приходит только фраза из зарубежного кинофильма Побеш из Шоушенка -Быки пидары берут силой!:) |
И тебя вылечат!... И его вылечат!.. И меня... вылечат!.. :skald: |
Место встречи изменить нельзя - Указ 7-8 шьеш, начальник? - Кабаки и бабы доведут до цугундера! - Ты при даме поприличней выражайся, а то я тебя огорчу до невозможности!:skald: |
Конечно же, только Место встречи изменить нельзя ! Фразы из старых кинокомедий, сегодня звучат наивно и плоско. У тех же Гайдая или Данелии, почти всё содрано с американских и английских классических приемов, которые заставляют долбоебов растянуть своё ехидное ебло в безумной ухмылке. А вот в "месте встречи" заложены фразы, которые будут актуальны всегда, даже когда вас всех соборуют :black: |
Кушать подано,идите жрать,пожалуйста.:D |
Напомните фразу из 12-ти Стульев про валенки дворника, и как они озонируют воздух. Мой отец иногда ее употребляет :) |
Может сайтик имеется какой нибудь по этому делу? |
|
заметим что после фильма операция ы букву ы употребляют чаще в одной цитате я расставлю точки над Ы:) |
Цитата:
|
"Ну извените, что помешал вам деньги прятать..." из фильма Любовь и голуби :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |