BoPoH_Я | 22 марта 2009 12:24 | Вчера вечером, за рюмкой чая, случилься следующий разговор...Принимало усастия 3 человека, что бы не называть их имён, то просто назовём их Петя ( П ), Вася ( В ) и, пускай, Иван ( И )
(П) - ... Ну вообщем после клуба поехали, с ней, ко мне домой...
(В) - ну и?...
(П) - ну пришли, выпили вина, потом я включил медленную музыку и мы начали целоваться...
(В) - ...
(П) - Она начала медленно раздеваться, как оказалась она занимаеться стрип танцами, и танцевать... Очень скоро она оказалась полность голой и кинула свои трусики прямо на мои мониторы Ямаха...
(И) - Подожди.., у тебя новые мониторы, где брал? по чём?
(В) - Вань, да подожди ты!!!... А какие 50 или 80-ки?
ну скажите после этого, что мы не ёбнулись уже на музыке...:guinda: Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Цитата от LM King
(Сообщение 1066441980)
Вот такой вот к вам вопрос:
Написал минус, хорошо получилось, все как надо:D
Теперь стоит вопрос о его сведении. Сам я в этом не очень силен, да и оборудование у меня не совсем то:D.
Есть у меня один человечек, которому я хотел бы поручить это дело, но как мне обезопасить минус от кражи?
Как я понял (по прочитанному в интернете) авторские права на музыку вещь такая, что всерано никому потом ничего не докажешь. | Цитата:
Цитата от Дарэл
(Сообщение 1066442159)
Тихий, но противный писк, фоном, на протяжении минуса
Если в твоём доме есть кошка, у кошки хвост, а у тебя хоть одна нога. Push the button! | убило, защита авторских прав на ХХ.ру:D |