![]() |
CiTy - Мы не нужны больше Извинился изверг на пристани, спросил: "Что вы, люди, все норовите чувства свои мерять числами? Или за чистую монету принимаете призывы к порядку властей? Или уродами просто вы родились такими? Во сне богатые, под крышей все в делах, работе Вязнете как мухи в паутине Как привязанные к коновязи кони, как свободный в полете ветер Закрытый в клетке без солнца. Вы умрете по осени просто! А те что тонут в жизни ради ремонта Потеют на заводе, ждут завоза нового шмота На рынки для трудов не стоят времени Когда, поверьте мне, вы будете скоро Соломину поднимать всемером И по мере возможности тянут лямку до должности важной И куражатся над каждым новым умником, пришедшим Из наживы жажды за дважды благословенным высоким окладом Кто откладывает на потом это - после сдается и падает Как тополь что подточили или просто банальным осколком Бьется. На пол вовсе, и все!" Так изверг молвил И я с радостью понял что для себя они ответов Ищут также как и мы, ведь речено в библии Создал всех по подобию Бог! Ему все видно, ему все едино Он, ясно, просто исчерпался как поэт на ночь над очередным Шедевром своим или просто сон свалил Я рек в ответ на это: "Даже извергам из изгнивших Изжаренных черных глубин буро-красных Давно уж видно чем людское правит Кто-то сказал, помню, что мир спасать приходят пророки только И вера, красота или здоровье денег дороже Но, честно, коробит от этих слов Когда вокруг все идет так будто природа сделала круг И вдруг забыла улучшить породу снова Щелк! И выключила эволюции вектор В урну его! К черту! Мы клюнули и льемся песнями по новому поводу Мы - творение, высшие! Мы сильнее, чем то что нас создало Мы новые, личности... Жеваны спесью, циничностью" Громом среди голубого неба явился мне громкий голос Он сказал - мы не нужны больше... Он сказал - за вами больше не смотрит никто... |
Неплохо написал, молодец!!! Рифма слабая!!! Можешь лучше!!! Понравилось в целом!!! |
Хм... Интересное мнение :). |
та задумка понравилась по технике - средне ...даже сказал бы ....слабовато ...... Он, ясно, просто исчерпался как поэт на ночь над очередным Шедевром своим или просто сон свалил это могу выделить |
Хм... Я вот уж точно не думал что по технике слабо :). Но, мож и так. |
Неплохо, мне понравилось. Интересно ;) |
:horosho: тема на 5 с плюсом:horosho: |
Спасибо, приятно :). |
да не плохо) |
Спс :). |
во охуеньчиком сити стал писать, молодец:king::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |