![]() |
CiTy - Совковый рэп (Made in USSR) (+mp3) Ссылки: Дамп - http://dump.ru/file/2478521 Zshare - http://www.zshare.net/audio/588643771af61bd6/ Это голос улицы СССР В каждом подъезде наши хиты в дэках кассетных Открыты двери, вестник первый ветра перемен Я перечитал Цоя и Лещенко как щенка перепел На лестницах пятиэтажек наша дружина Прячься, буржуй, сегодня очередь лишить тебя жизни И мы не курим сигареты за десять рублей Мы просто пишем рэп, чтобы шагалось вдоль проспектов бодрей ================= Мы - молодая и сильная нация Как прививка на теле Земли - вакцина Красного Мы несем мир во всем мире и рэп в массы Прямо с улиц в твой дом, товарищ Мы - молодая и сильная нация Как прививка на теле Земли - вакцина Красного И ты полюбишь новый стиль и будешь знать меня Мое имя "__" и Советский Союз мой точный адрес ================= Ответом западу мой голос - жди атаку Ведь ты не вырос на улице у стен Кремля И не ходил по Красной Площади под звуки марша В честь победы над ублюдками фашистской нации И где твоя смелость, буржуй? Не вижу глаз твоих! Ты просто полуфабрикат своего капитала И вы гниете на виллах и в шикарных домах Нажрав себе в желудке язву, и на жирном пузе сало Вы как свиньи в хлеву, ваши идеи отравлены Написали слово "деньги" на потасканом знамени И здесь любой советский школьник выше в желаниях Чем твоя мелочная жажда набить себе карман Ты будешь трижды проклят и трижды втоптан в грязь Когда увидишь вдали отблеск красного зарева Люблю капиталистов с солью, хорошо прожаренных Достану закаленный нож и по куску для ребят ================= Мы - молодая и сильная нация Как прививка на теле Земли - вакцина Красного Мы несем мир во всем мире и рэп в массы Прямо с улиц в твой дом, товарищ Мы - молодая и сильная нация Как прививка на теле Земли - вакцина Красного И ты полюбишь новый стиль и будешь знать меня Мое имя "__" и Советский Союз мой точный адрес |
прикольный трэк. но кажись твой голос более убедительно в грустных темах звучит |
Кстати трэк солидный вышел:horosho: Однако же дамп мне выдал, мол "запрошенный файл удалён" |
KvartZ, может быть и так, не знаю пока :) . Но это первый трек над сведением которого я реально долго корпел. Хотел сделать максимально качественно, с этой точки зрения несомненной мой лучший :) . Парень Который Роет, странно, а я только сеня все это залил... Но все равно спасибо что потратил время на прослушивание и в особенности за отзыв :horosho: |
Вот когда так прочитал текст не очень понравилось. А когда послушал, нечего так, качает. |
Спасибо, я старался :rolleyes: |
глобально) |
трэк нормал так:horosho: |
Пасиб, народ :) Это не глобально, это на баттл просто :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |