![]() |
CiTy - Темы на стены Кидаю темы на стены Ловлю моменты времени Вырезаю из солнца куски в виде своей тени У меня в ошибках руки У тебя губы в помаде Мы с тобой две стороны медали, две кильки в томате Замыкаю цепи слов Хожу хороводом в стаде Выставляю на показ голую правду на параде Ты домой поздней ночью Хватали чужими руками Я стою против ветра, я заодно с облаками P.S.: Что-то месячной давности :). |
килька в томате вынесла :) не понятно то ли стёб, то ли что-то очень личное...:rolleyes: |
Ну это не стеб, все же :). Кильки в томате - это такой образ. Но это не лиричное стихотворение, немного злое, наверное :). |
"Я стою против ветра, я заодно с облаками" - мощные строки.. А чё раньше не выставил на показ, а только через месяц? |
Действительно, не совсем понятно как это понимать:) 'две кильки в томате' и 'заодно с облаками', две запоминающиеся фразы, которые в одном тексте какой то дисбаланс наводят...Короче получилось что то прикольное |
килька в томате.. У меня с ней свои воспоминания.. а так прикольно) но вот Килька в томате не вписалась точнее прибавила юмора в текст0) |
Это очень мощно пацан! !! \/ Я стою против ветра, я заодно с облаками Только это и понравилось. Остальное както не радует, лично меня. |
Я тоже придерусь к этой несчастной кильке)))По-моему картинку портит)) А так мне понравилось):) |
Aima.A, Kvartzzz, Arse64rus, FaRaONo, оледенелая - спасибо, ребят :). На самом деле не выставлял просто потому что написал как-то походя и текстик зарылся в куче других что пошли дальше. Стихов полно, и на треки уже штук 25. Думаю микстэйп записать, чисто так, любительский :). Просто сесть и записать по-нормальному надо, а то начитано просто чтобы не забыть ритм и минус :D. Комменты еще было бы очень неплохо :). P.S.: Кильки в томате - это значит совсем рядом, вплотную, в одной банке, но порознь. Можно понять как два похожих друг на друга существа/предмета. Я лично не вижу в этом ничего забавного, но раз всем так показалось то, видимо, я не прав :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |