![]() |
cJey, Mc Shum ft. Kati - Помни (Anno Domini instr.) Вложений: 1 Исполнение: cJey, Mc Shum Запись, сведение: 3rd-pro Минус: Anno Domini Beats Ссылка: [Cкачать / Download] Трэк сделанный от всего сердца для души:inlove: Слушаем и комментируем. :horosho: |
хороший трэк!правда было бы хорошо,если бы девочка ещё в куплете спела) |
обычно не особо люблю лирику, но это понравилось :horosho: |
да очень неплохо так сделали :horosho: от души |
хороший трек:horosho: |
:horosho: Нравится! =) один из треков который цепляет =) :horosho: |
Спасибо пацаны:horosho: приятен каждый коммент. |
Днём ещё послушал ;) трек мне очень понравился, не смотря на то, что минус заезжан в принципе) трек от души:muse: молодцы:inlove: . в плеер закинул |
Хороший трек!:horosho: Лиричский. |
копался в демо-музыке, искал что-нибудь новенькое, анно домини битки нравятся, решил послушать чё вы под него начитали... приколол трек!охуенно!качнул, порепичу:horosho::bomba: |
Минус уже многими использован, согласен, просто очень уж вкатил и хотелось записать под него. Старались сделать оригинальнее уже имеющихся трэков. Сам трэк был записан около 2 месяцев назад. Вот недавно свели только... Отдуши пацаны. спасибо всем.:horosho: приятно, что старания оправдывают себя. |
ага спасибо всем :D |
качаем. слушаем. отписываемся:) |
КЛассный трек,зачитали хорошо,понравилось,а девочку поцелуйте от меня,она супер поёт):horosho: |
правда крутой трек,вот щас на репите стоит) Добавлено через 2 часа 11 минут 23 секунды слушаю и слушаю!!!!ваще круто ))есть по до что загрузиться!!ваще мужики!!! |
прихожу я короч трек писать..под этот же минус...вдруг натыкаюсь на ваш трек...и передумал.я такое дерьмо...и лучше не сделаю) |
Цитата:
после того как услышал трэк Шального и Курбата тоже ломали голову как сделать оригинально. решили минус чуток подредактировать и добавить женского вокала. спасибо за отзыв такой) а стараться всегда нужно бро... |
ап |
пойдёт так трэкан):horosho: |
мне очень понравилось:horosho: припев хорош, некоторые моменты обработки радуют ухо очень! и при этом слова офигенны, итог... это просто конфэтка! молодцы! |
Цитата:
твои слова всегда душу греют. |
Цитата:
|
слушаем и комментируем... |
Трэк охуенен, уже час на репите =))) Строки реально душевные, есть чему поучиться) Кстати, как минус называется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |