![]() |
CjOniel aka Mr. Bongo(mic ja)-пережитки времён CjOniel aka Mr. Bongo(mic ja)-пережитки времён пережитки времён НЭПа это как феномен выхода скелетов и склепа так же заклееных хавальников клейкой лентой, тех людей что подымались наверх на 3 ступени, падали и подымались, их вера подымала свой флаг над врагами глумясь и идеваясь даже спрси у них что такое поли адажио в ответ получишь цитату что сука может быть продажной что быт, дым, пати по выходным оставляют в душе только лишь сажу и мозги протёрты до дыр, из-за сурагата, который бывает бадяженным. странные люди, их сны-бред, танцы-кардебалет на днях откинул ноги батя наш старый сосед по корпоротивном дому Брат! мы теряем тех кто выбирал с нами одну дорогу кто брал тоже самое что и мы а свою основу!! они теперь не с нами: и адьютант и адмирал Решелье мой друг те острые иглы оставляют только клише проколотых рук.. Цените,советуйте......... |
"заклееные хавальники" что-то знаомое, не некий ли Молла это? =) а в ообщем мне понравилось, только конец ,по-моему как то смазан... |
mic ja Цитата:
да с концом надо поработать ещё, я думаю продолжить текст(побольше написать) спасибо за замечания |
Ой ну про проколотые руки...ХОРОШ УЖЕ РЕБЯТ МНОГОТОЧИЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!! |
Цитата:
"клише проколотых рук"? |
сказал ведь по-русски. цените и советуйте а не пиздите |
Ошибки и красивые слова вплетены в хуйню. Ты лучше читай раздел и учись, а не обрастай прозвищами. |
Да у них почти в каждой теме про проколотые руки... Про потеющие руки... И вообще вся твоя тема отдает переслушкой многоточия... И я не хуев критик -бя гнида мелкая я смерть твоя - пока...!! |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. если бы ты его драл тебя посадили, а так всё по закону.и ещё гнида мелкая у тебя в жопе(эта гнида из трусов пидораса Пиро) а ты просто далдон который идёт на хуй PS. я не слушаю многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь о чем я...))) А пока он просто в игноре - тупой баран бля... - кстати - вот та темка про гангста детишек - и под него прокатывает))):guinda: :guinda: :guinda: :seva: |
блин..я не слышал твои диссы! дай сцылки! |
бла бла бла бла бла. хули пиздишь!!!пиши давай бля ты типо гангстер строго, да? хуйня ты и твой катарсис. давайте теперь всей командой дисс пишите придурки |
Респект тебе чел.Правильно Пиро громкий всё это хуйня.Этот ёбаный катарис |
Реальная штучка.Кстати многоточием здесь даже и не пахнет.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |