![]() |
Ckar - на улицах будущего ( 2 раунд Hip-hop.ru battle) Ckar на улицах будущего ( 9 hip-hop.ru Battle 2 raund) Съемка - Александ Белов Музыка - Sinima beats ЧИтка - Ckar Монтаж - Ckar вацап :o |
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9670 таблица http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09670_b9hhru_round2_Ckar.mp3 трек ) ценим плиз ;) |
Нормас :horosho: исправь первый пост, а то Александ больше не будет с вами сотрудничать. =| |
Цитата:
|
средненькая работа во всём... не супер, не отстой |
Ну тащемта банальные мысли подростка столкнувшегося с необходимостью обеспечивать себя и охуевшему от роли "бабла" в мире. Сколько уже певцов на эту тему. У Кемпеля лучше получается. Минусок избитый. А так, конечно, молодец, что хоть пишешь о чём думаешь, а не просто рифмуешь всякую еботу в майк. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
нормал, но нету расскованности, уверенности, привев крутой |
не, моё.... Ну понравилось.... Хуль видно страрался, не а бы чо.... :horosho: |
не плохо так , можно смотреть и слушать |
спасибо за коменты! ценим дальше йау :rolleyes: |
не плохо, трек отличный, на картинкой получше бы поработать;) |
Не нравиться! Даёшь технику! даёшь интересные треки! |
Цитата:
И трек мой достоен по многим параметрам ;) |
Как-то ты скован на камере, как мне показалось.Видос так к песне чисто ) А вот трэчё мне понравился, гуд, но опять таки не батлово, хуй знает катит во 2-ом раунде такое или нет, посмотрим воущем ) Удачи :) |
Цитата:
а клип первый раз вообще делали, ну если пройду в третий уже будет с сюжетом и игрой актерской) Да говорить что не батлово, эт не правильно, здесь многие пробивались делая не совсем баттл рэп ) главное чтобы трек был хорошим и от души) |
Цитата:
|
Цитата:
а лирика в каком то плане хорошо :) |
да заебись:horosho: |
Цитата:
|
Отличный подгончик :meat: |
ап м;) |
крутая читка и монтаж:horosho: я наверно скачаю даже;) |
припев крутой:) так в общем да о насущном...ну мне понравилось...а о видео стоит ли говорить?обычно...удачи...надеюсь пройдешь;) |
спасибо парни за мнение) ну видео у многих тут на скорую руку и не попахивает профессиональностью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |