![]() |
Ckar - Ни-ко-лай ( Lodoss DISS ) как то так. Я надеюсь вся правда о нём будет услышана !!!! История в целом в спойлере. Показать скрытый текст
Итак, когда солнце было в зените. Этот товарищ, не зря его я так назвал, он любит "русские шапки" и ВОДКУ, будто ЗОЖ его не волнует, он мне написал. Написал буквами, кириллицей, что хочет совместный трек. Я как человек знающий, образованный школой, зарядил ему про 1000 евро. договорились. Теперь этот человек. требует от меня моих нереально клевых кап и еще сладкий припев, но фишка в том, что денег он мне не перечислял. Он сказал, что приедет в МСК отработает. Интересно как? И после долгого общения ( примерно лет 5!!! ) Он заряжает такую фишку, что все-таки хочет трек со мной, не ну это надо же так? Я решил записать для него куплет дабы не обижался и совершенно бесплатно, так вот, бери же КОля!!! И суди меня на сасиске баттла от души, теперь вам будут понятны его низкие оценки моей личности...!!! И еще не стоит заморачиваться над тем, что я написал вверху я знаю никто до сюда не дочитает и вряд ли поймут, что это сарказм, так что давааааааайте поливайте грязью меня
|
:rolleyes:
Показать скрытый текст
хуйня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю |
Цитата:
а текст придумывал 13 с половиной часов. Целый день, без сна, не давал покоя мне трек, а припев пел вместе с оркестром Автотюн ( знаешь таких?!?! ) они на Западе популярны очень :horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а вообще ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мой диссреспект самый лучший диссреспект во вселенной и в 7 остальных параллельных мирах :krik::krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint:
|
Репак это не твоё друг, не получается у тебя интересно делать, набор слов :( |
а микро у меня так то..http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=269 во.. кстати никому не нужен ( если кто из мск, продам ) :saint: Цитата:
|
чёт слишком трэш. аш подташнивает временами от напевок |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то у меня была твоя песня в плеере:facepalm:сейчас стыдно за это:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
че за песнь?
|
а чего минус такой тихий |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ckar – Телефонные гудки (Trey Songz inst. 2010)
|
Цитата:
Блин а когда я нормальные треки от души мол лью, хер кто их комментит, збс :horosho: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Лирику я вроде всегда делал нормально так, ну по крайней мере, хоть слушал кто-то :eek: |
трек не понравился :| чё то лодоса никто не любит я тоже недолюбливаю за 0 балов в 1 раунде |
Цитата:
кто сказал что я его не лаф :kiss::kiss::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |