![]() |
Cкоч[4MT] vs. Naf[Небездари] "Очевидное - невероятно" Представляем вниманию трек Скоча[4MiLLionTanks] на 3й раунд 8 офф!! http://www.sendspace.com/file/ppgft6 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38883/436008/hhrb...436008.mp3 ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНО Nafa убирают с баттла!!! |
Послушал несколько раз, битки тусклые, а подъеебы в кассу! наф менее понравился.... Бездари... |
Почему биты показались тусклыми? |
Цитата:
|
Биты не тусклые, они как раз под стиль Сани) а у него стиль тусклым назвать нельзя =) |
У Нафа, по-моему мнению, один из сильнейших треков раунда. Посмотрим, что соперник сделал |
Цитата:
|
больше нафа понравилось. хорошо сделал. |
нахуй дисс конечно,но забавный трек)) как и во втором раунде поржать есть с чего) к зачитону ваще не могу доебаться :bokal: |
Наф остается в третьем, ну хоть профайл свой будет.... :) Насчет лучшего трека раунда - это пиздец жесть, дохуя треков круче)), в том числе Скоча))) |
Скоччччч, понравилось оч!!!Ништяк!!! |
Цитата:
Цитата:
больше позитива, ребятки :-* |
ПОнравился трек, рифмы есть очень интересные. Теперь надо оппонента послушать... |
Хорошо, когда и поспорить есть с кем)).... Но опять же объективно сравнивая....))) |
а меня качает!!)) биты ломаные в тему |
Хотя что то жестко ты его :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
nu neplohoy trek kstati:o Добавлено через 1 минуту no do Nafa ne tyanet :| hotya rifmo4ki est' za4etnie |
Ну как бы трек может и неплох, 2 частью первую испортил, она ваще не в кассу, как по мне. А так согласен с Mase1, до Нафа не тянет |
ЗаЁ*ательский трэк!!!!заЧОТ)))юмора там как надо)блин,даж за родной город порадовался)))) |
По мне так Наф до Скоча тока именем прошаренным своим тянет, остальное врядли.. |
Cкоч больше понравился, но лучше бы не диссом раскрывал все таки... |
Заебок, хорошо поработал. Наф больше понравился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |