![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
з.ы. я оператором в 1С работаю)всё про товары знаю)ну почти всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 если кто не знает |
Цитата:
Сто проц сойдет, но, Крем, ей уже спать захочется)) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоит кстати? как пиво обычное или дороже? чето я нипохуйне смотрю заинтересовался, маркетологическое образование проявляется походу) сам както стандартно пью тройку или мельник, ибо пива пьется обычно от литров 2х и выше, и добирать эти объемы какимнить туборгом накладно получается =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трахнуть хочешь,скажи лучше как есть ей,если она такая чёткая что ягуяр пить будет не задумывясь,даст,подари ей :morkovka:.Удачи;) |
Цитата:
|
16 лет? Я думаю, один. Максимум - два. Когда напаивать пойдешь, возьми УК с собой. Пригодится |
крем ебани лучше отвертки!!! хуле без таблицы менделеева как яга! ты хоть о здоровье девочки подумай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клинское водой разбавленной кстати стало пиздец, или я это только недавно понял. Но в общем бабский вкус какойто у него, по мне Старый мельник оптимально по вкусу и цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтор только ты за реакцией ее потиху поглядывай, чтоб какнить вместо того чтобы кончать она не блевала вечерком :( |
Вот еще побочный эффект от ягеля: Я не очень пьющий так вооот: я выпил чашку кофе(после нее алкоголь жоще ебашит!), потом 1,5 литра пива, потом две банки ягеля, далее блеванул, а на утро..................................ПОСРЛ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТООМ!!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |