![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заметил от него эффект странный,но этот еффект проявляется не всегда.короче:допустим пьёшь ты его,уже 7-8 банку допиваешь и тебе похуй,ты пьяный,потом вьебёшь 10ую баночку и идёшь спать или чё нить ещё,тоесть можешь выпить дохуя и тебе похуй.но бывает такая хуйня,что ты 2 банки выпил и тебе плохо и сразу спать тянет. раз или два в месяц такая хуйня:confused: |
кстати да,я вот тоже хз,на моё др я его выжрал банок 6 и пива литра 2 и нажрался в залупу,а иногда такой же эфект от 2-3 бывает я хз |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня этот ягуар водочки лучше сразуц вьебать |
Цитата:
|
дуньте травушки чудненькой, сраху и трахаться расхочеться, и будете жизни рады... :horosho::horosho: алкоголь идёт собстна на!уй :) любой! не бухайте... а если траха очень прям хочешь, снимай шлюху, или любви дождись, и будет тебе раз в миллион приятнее ;) вообщем - удачи :horosho: мир :inlove: |
как там у автора успехи, кстати? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ап :tomato: |
1 банки мало... 16 лет это ведь 11 класс. Бери 2, если не пьяной, то веселой точно будет.... А вообще не знаю сколько автору лет, но тыкать в мясо лично мне фпадлу... Только если у вас там не любовь-:morkovka: |
Цитата:
|
хз ягуар слабый какой то там тока кофеина много :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |