![]() |
А мне 17 и через 3 месяца будет 18. Ёптттт... |
1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1... в середине октября еще +1 бу |
Твенти Ван с половиной гЫрз Олд ! |
млин,ещё два месяца и уже 19:((((так грустно,не хоца....18-то только один раз в жизни:))) |
я в шоке... от того насколько на сам деле все молоды... с некоторыми усе понятн... а вот кое кто я думала бу постарше |
собснна ничего удивительного в этом нет |
16... |
мда,как будто в дет саде находишься:D:rolleyes: ля...ля.... |
пиздос:o :p |
Эх...как дожил то етого момента ? сам не знаю... Да прибудет с Вами ...этот..как его...... СЫР ! |
Я смотрю тут почти все участники этой темы осенью породились, чтоб их. Ну никакого разнообразия бля. |
Джерри извини конечно но ты дура какая то... судят не по возрасту а по развитию а вот ты как раз таки находишь на уровне яслей (дет сада того же маааксимум), судя по твоим постам. |
STRiKE: не извеню,а ты идиот! мне интересно вот,по каким это ты постам так меня судишь....одно - лазить по форуму и страдать херней,гнать что-нить и т.п.,а другое - реальная жизнь! так что не зная меня,не общаясь со мной ты просто не имеешь право меня так называть! И вообще кто тут кого судил? я вообще просто сказала наитупейшую фразу,при этом смеялась как обкуренная,а ты вообще ни к селу ,ни к городу ляпнул хрень какую-то!Я вообще-то просто про возраст сказал,в дет садах тоже имеются "вундеркинды"... |
Джерри я лишь сужу по твоим постаи..сюда люди приходят для того чтобы пообсуждать вещи серъезные...а ты тупишь везде..... значит ты тупая инетовская тетка и (возможно) офигенно "умная" в реале. а знаешь что? лучше в подписе или в звании напиши такую штуку "Гоню хуйню". и все сразу встанет на свои места |
неправильно человека по постам судить!!!!!! да и по сообщениям та тож не надо, надо с человеком в реале пообщаться....................... ну ладно, мне вроде бы минуту назад было......... ммм.........17....... |
дохуя |
старый я совсем... не понимаю молодёшшшь... пиздээц во что дети бля превратились:adiboy: :ma3im: :netuz: иногда пройдёшь по улице и охуеешь ... ладно... я тут бредю панимножечкуу 18 мне с половиною |
в Феврале исполнится 22 года |
20 годов!!! И енто срок!!!:confused: |
Летом 17 будет...:miha: |
Ну Шо = Опять ? :confused: Двадцать Два Мне Щаз :o |
А мне ч/з 31 + 1 день будет 18 ......... |
21 век |
17 (я как поняла,как и большой части этого форума) |
17 через 10 дней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |