![]() |
Clash of Clans Я уже давно ничего не играл как вдруг скачал сию игру. Поиграл 5 минут чето показалось хуйня и бросил. Потом племянник пришёл показал какая у него ахуенная база и как просто в эту игру играть. и пиздец. играю каждый день... игра вообще долгоиграющая... и много времени не занимает как бы. может покажется смешно, но я бы сказал игра для взрослых. я вот например играю с утра когда на толчке. потом в обед между едой и ковырянием в зубах. ну вечерком пару боёв после работы ... за весь день ну может 30 минут играю и збс. жажда игромана утолена. короче предлагаю создать клан хх.ру. а еще лучше "безбашка клан" и жахать всех неверных.:king: кстати игра для android и ios и играется только онлине |
задротство ярое :o |
вообще не согласен. игра для уверенных в себе, успешных людей. а вот дота всякая, контр страйк это задротство. |
Ты ошибся разделом |
Зачему? |
Цитата:
Я полтора месяца уже играю. Плюс в 2011-2012 пару месяцев играл в неё. Знаю еще пару чуваков с форума в которые в нее играют, один из них даже клан создать предлогал в теме игр для ведроида. |
Играю, на 8 тх пока |
Играю,8тх |
бугагашка вас всех выебет. он задр тот еще в неё:D |
Я хз кто это |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше по нраву Dungeon Keeper. Прямой аналог |
8 тх |
Цитата:
Я уже пекку до 2 уровня поднял:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8тх 52лвл:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Мне до тх9 не так уж и много осталось:dovolen: Как у вас с фармом после обновления предпоследнего? Мне сначала бомжи одни попадались, а сейчас бывает по миллиону забираю:king: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |