![]() |
тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спустя 2 года начал в клёш оф кленс играть. 11тх на фут делаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
заебали они с этим драфтом ебаным. первую часть испытания прошёл, где можно своей декой играть, вторую часть никак не решаюсь начать. сегодня из легендарного в квестах выпало бревно, наконец-то смогу человеческим спелбейтом играть и хогом 2.6:dovolen: голем вообще не реально сейчас играть в помойке |
Любая мобильная игра где есть донат, вызывает отвращение . Они же все друг на друга похожи, меняют обертку и все Вор себе legend of runetera поставил в трубу и кайфую. Вот это карты, а не эта помойка |
очередное охуенное испытание:facepalm: кидаешь ракеты точно в цель и выигрываешь у криворуких.соперников. забыл, что испытание не драфтовое и начал его проходить декой с ладдера, которая вообще не подходит сюда. и даже ей чуть не победил. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/25/2467215f95f24a1b9fc.jpg |
Сто лет не играл в клуш реоль. Сегодня зашёл, а там последний день испытания с кучей этапов. За 4 этапа проиграл один раз, когда пытался на двойном элексире играть хогом 2.6 против ебланов с кучей сплеша Хоть испытание и легкое, но мне понравилось https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/21/19586060568032c864d.jpg На днях на ютубе смотрел видики, чтобы убить время, от бесконечного элексира все бомбили кто играл и сливали по стопицот раз, а мне легче всего было играть, не считая первый этап, где поражения не учитываются, там хог тащил на изи Добавлено через 3 минуты 1 секунду Только сейчас обратил внимание, 50 гемов чёт маловато, за продолжение после 3 лузов. Учитывая, что там дают легу, 10к+ золота и кучу эпиков с рарками |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |