| в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от grev1s -Цитата от August -Цитата от grev1s
ебать олень...  что ещё скажешь? 
Только олени на голове гандоны носят 
Увы я к этому полу неотношусь браток олени так как ты отвечают...ответить нормально не можешь, мой ответ развернул и типа вот...-удел низкого,браток еба  спасибо гревису за это (c) | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от фломастеp Фразы аля "КЭП глаголит" тебя правда так впечатляют? Кэп, обьясни, кого в цитируемом посту ты в свою очередь назвал кэпом? Меня или Классика?  В данном случае, я имел ввиду классика. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от N-TwIce Фломастер, мэн, не в обиду канеш, но если ты отнесешь бабана к "тру" то это печально... Я вообще не понимаю почему его так пиарят все и любят... Все его треки или гавно или хуета, ИМХО Без проблем бро, у каждого свои взгляды, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Кто-то что-то понимает так, кто-то иначе, все ок, ты высказал свое мнение. Я думаю по другому, на этом и разойдемся с миром  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вот такой реторический вопрос: если бы тебя пустили на битву за респект и тебе бы пришлось в финале спеть песнку какуето старую, хватило бы у тебя яиц ??? | | | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Возможно, вы имели ввиду- "рИторический" вопрос  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CLassic нук раскажи теперь какие у меня взгляды как у Артиста и как я от них прогнулся ... ? Ты знаешь, я приведу один пример. Когда Чет засрал Алана как человека в индарнб батле, я не думаю, что он скажет ему, что я ничего не имел против тебя как испонителя, исполнитель ты хороший, но вот человек дерьмо ебаное. Это примерно одно и тоже, только наоборот.
Ты же дал понять свою позицию еще в трэке, ты сказал, что ты не знаешь человека, ты знаешь артиста и ты считаешь что он говно. После этого, он поставил тебе плохие оценки. Знаешь что нужно было сделать? сказать, что теперь ты понял, что он и как человек дерьмо, потому что так может сделать только недалекое дерьмо (Огромное кол-во исполнителей срут на судей в батлах и все это понимают и нормально реагируют). Ты это понял и ты это знаешь, но ты решил поступится этим и сказать ему, что он хороший парень и пусть не обижается, "он тебя не так понял", хотя ты соврал и прогнулся - ты так не думал. Но оставил себе путь для отступления (чтобы не заупирали как сейчас за переобувание) - я так и думаю, что он как артист говно, но как чел он нормальный.
Нормальный чел, отреагировал бы по другому и это понимают многие, а уж ты, так я просто уверен что понимаешь, но ты поступил так, как было выгодно по ситуации - ты "прогнул" свою линию под выгоду... И именно по этому поводу вся эта дискуссия.
Все доступно?  | | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от myCore чо за третий минус? заебал!   Alchemist-Gangster banger | | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.
то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых | | | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от CLassic Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.
то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых красиво сказал  | | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Как можно считать творчество бабана нудятиной ну при этом эту нудятину просматривают комментируют раза в два а то и в три больше чем твою )
Нехорошо)
По уровню пиара в принципе наравне стоите не стимы не косимироны )) | | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. "Старая гвардия" охуенный трекан! Свастика, Коба.)) Хип-хоп как наркота всем моим котам напас дам.)) | | | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | трек крутой особенно вторая часть понравилась)))  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CLassic Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.
то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.
ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи    | | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.
ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи   
фломастеp Спасибо за свой трек : поспал
там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку
может это хоть получится | | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ...
я сразу говорю я не герой... | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи   
фломастеp Спасибо за свой трек : поспал
там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку
может это хоть получится Ну про зацен трэка, это было как бы в прикол сказано, но спасибо что заценил Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от CLassic бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ...
я сразу говорю я не герой... Ну ты не выебонил не в трэках, не на видосах, я уже это говорил. Ты стебался, это разные вещи.
Выебонить: "Я твой рот ебал Птаха, ты гандон сука понял?"
Стебаться: "Мы говно!"
Разница огромная... На сотый раз уж это обмусолим напоследок ага
Ладно закончим, ты меня понял, я тебя понял. | | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вы все говно!  | | | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | кстати, Классик, ты заметил что Птаха назвал тебя "кВасиком"?
надо стрясти с него извинения  | | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вот я не выебонил и не собираюсь ))) стёб стёбом ))) а тема смотрю живучая )) | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку  | | | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | бабан респектнул в ответ  | | | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | трек пиздец позитивный ))
альбом понравился!
но в етой паре как по мне Chet был сильней. | | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку  а мне альбом пиздец как вкатил!!! хоть и были мизерные технические оплошности , но пиздец все же Классик и вывозит дохуя !! явно вырос например с 2007 года ,когда его дабл таймы были совсем не в кассу ....в альбоме есть все - лиричка , юг, андэр,протест,стеб...и т.д. нихуя не объективно говорить что Классик без стиля.  я вчера обдолбленный в хламье ехал в маршрутке домой и слушал альбом, я просто кайфовал если честно , и когда что то заставляет ОЧЕНЬ МНОГИХ шатать бошкой и восхищаться рифмами и прочим - то это как минимум узнаваемо! да и вообще целостный альбом получился , все связано... ТАКОЙ должен быть альбом | | | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от babangida 50 сент из баку  50 манат  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Классик - волосатый штакет | | | | | |