Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 49 из 51: « Первая 293942434445464748495051
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 13:14
ВКонтакте
  #1201 (ПС)
-Цитата от grev1s Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от grev1s Посмотреть сообщение

ебать олень...
что ещё скажешь?
Только олени на голове гандоны носят
Увы я к этому полу неотношусь браток
олени так как ты отвечают...ответить нормально не можешь, мой ответ развернул и типа вот...-удел низкого,браток еба
спасибо гревису за это (c)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1202 (ПС)
-Цитата от goodluckman Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Фразы аля "КЭП глаголит" тебя правда так впечатляют?
Кэп, обьясни, кого в цитируемом посту ты в свою очередь назвал кэпом? Меня или Классика?
В данном случае, я имел ввиду классика.

Добавлено через 11 минут 54 секунды
-Цитата от N-TwIce Посмотреть сообщение
Фломастер, мэн, не в обиду канеш, но если ты отнесешь бабана к "тру" то это печально... Я вообще не понимаю почему его так пиарят все и любят... Все его треки или гавно или хуета, ИМХО
Без проблем бро, у каждого свои взгляды, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Кто-то что-то понимает так, кто-то иначе, все ок, ты высказал свое мнение. Я думаю по другому, на этом и разойдемся с миром

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 14:05
  #1203 (ПС)
Вот такой реторический вопрос: если бы тебя пустили на битву за респект и тебе бы пришлось в финале спеть песнку какуето старую, хватило бы у тебя яиц ???

не подходи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 14:07
ВКонтакте
  #1204 (ПС)
Возможно, вы имели ввиду- "рИторический" вопрос

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 14:12
  #1205 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
нук раскажи теперь какие у меня взгляды как у Артиста и как я от них прогнулся ... ?
Ты знаешь, я приведу один пример. Когда Чет засрал Алана как человека в индарнб батле, я не думаю, что он скажет ему, что я ничего не имел против тебя как испонителя, исполнитель ты хороший, но вот человек дерьмо ебаное. Это примерно одно и тоже, только наоборот.

Ты же дал понять свою позицию еще в трэке, ты сказал, что ты не знаешь человека, ты знаешь артиста и ты считаешь что он говно. После этого, он поставил тебе плохие оценки. Знаешь что нужно было сделать? сказать, что теперь ты понял, что он и как человек дерьмо, потому что так может сделать только недалекое дерьмо (Огромное кол-во исполнителей срут на судей в батлах и все это понимают и нормально реагируют). Ты это понял и ты это знаешь, но ты решил поступится этим и сказать ему, что он хороший парень и пусть не обижается, "он тебя не так понял", хотя ты соврал и прогнулся - ты так не думал. Но оставил себе путь для отступления (чтобы не заупирали как сейчас за переобувание) - я так и думаю, что он как артист говно, но как чел он нормальный.

Нормальный чел, отреагировал бы по другому и это понимают многие, а уж ты, так я просто уверен что понимаешь, но ты поступил так, как было выгодно по ситуации - ты "прогнул" свою линию под выгоду... И именно по этому поводу вся эта дискуссия.

Все доступно?

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #1206 (ПС)
-Цитата от myCore Посмотреть сообщение
чо за третий минус? заебал!
Alchemist-Gangster banger

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:23
ВКонтакте Instagram
  #1207 (ПС)
Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.

то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых

;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:24
ВКонтакте
  #1208 (ПС)
Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.

то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых
красиво сказал

KonTrusT- ЙоОБа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1209 (ПС)
Интересно )
Как можно считать творчество бабана нудятиной ну при этом эту нудятину просматривают комментируют раза в два а то и в три больше чем твою )
Нехорошо)
По уровню пиара в принципе наравне стоите не стимы не косимироны ))

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:53
ВКонтакте Instagram
  #1210 (ПС)
пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )

А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 23:01
  #1211 (ПС)
пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )

А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк.
"Старая гвардия" охуенный трекан! Свастика, Коба.)) Хип-хоп как наркота всем моим котам напас дам.))

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 07:16
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #1212 (ПС)
трек крутой особенно вторая часть понравилась)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 09:12
  #1213 (ПС)

Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.

ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:41
ВКонтакте
  #1214 (ПС)
Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.

ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи

фломастеp Спасибо за свой трек : поспал
там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку
может это хоть получится

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:46
ВКонтакте Instagram
  #1215 (ПС)
бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ...
я сразу говорю я не герой...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:50
  #1216 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение

фломастеp Спасибо за свой трек : поспал
там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку
может это хоть получится
Ну про зацен трэка, это было как бы в прикол сказано, но спасибо что заценил

Добавлено через 9 минут 26 секунд
бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ...
я сразу говорю я не герой...
Ну ты не выебонил не в трэках, не на видосах, я уже это говорил. Ты стебался, это разные вещи.
Выебонить: "Я твой рот ебал Птаха, ты гандон сука понял?"
Стебаться: "Мы говно!"
Разница огромная... На сотый раз уж это обмусолим напоследок ага

Ладно закончим, ты меня понял, я тебя понял.

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 18:54
ВКонтакте
  #1217 (ПС)
Вы все говно!

Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 19:04
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #1218 (ПС)
кстати, Классик, ты заметил что Птаха назвал тебя "кВасиком"?

надо стрясти с него извинения

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 19:04
ВКонтакте Instagram
  #1219 (ПС)
вот я не выебонил и не собираюсь ))) стёб стёбом ))) а тема смотрю живучая ))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 19:13
  #1220 (ПС)

твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку

Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 10:21
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #1221 (ПС)
бабан респектнул в ответ

★Нам нужно золотце★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 10:59
ВКонтакте
  #1222 (ПС)
трек пиздец позитивный ))
альбом понравился!

но в етой паре как по мне Chet был сильней.

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 11:16
  #1223 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку
а мне альбом пиздец как вкатил!!! хоть и были мизерные технические оплошности , но пиздец все же Классик и вывозит дохуя !! явно вырос например с 2007 года ,когда его дабл таймы были совсем не в кассу ....в альбоме есть все - лиричка , юг, андэр,протест,стеб...и т.д. нихуя не объективно говорить что Классик без стиля. я вчера обдолбленный в хламье ехал в маршрутке домой и слушал альбом, я просто кайфовал если честно , и когда что то заставляет ОЧЕНЬ МНОГИХ шатать бошкой и восхищаться рифмами и прочим - то это как минимум узнаваемо! да и вообще целостный альбом получился , все связано... ТАКОЙ должен быть альбом

Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 12:07
  #1224 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
50 сент из баку
50 манат

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 12:32
  #1225 (ПС)
Классик - волосатый штакет

Страница 49 из 51: « Первая 293942434445464748495051
Ответ