![]() |
Крутой трек.Оба ахуенны |
Витя вперед:horosho: |
Ахуевший трек :) Как всегда стёб :guinda: В финал Классика :horosho: |
Неплохо так поприкалывался =) Но имхо тему не очень раскрыл =( |
Цитата:
|
Да что б ты Классик выеб всё на этом баттле, ещё и судей после баттла :D:D:D Клёвый трек! Поржал :) |
хороший трэк,но у чета попиздаче будет:dovolen:КСТАТЕ ВИТЯ ТЫ СПИЗДИЛ ФИШКУ ПРО НИХУЯСИБЕ У ПЯТИ ШЛЮХ:krik::tomato: |
заебись виктор:horosho: |
Цитата:
|
переслушал еще по 3 раза васю и витю, да у чета вообще нету шансов, классик просто трек на 10 уровней выше сделал, судить очень просто будет, мне кажется |
вторая часть вынос мозга :bomba::horosho: |
Трэк охуительный :horosho: :bomba: ! Classic в Финал :horosho: Chet не очень застелил :bad: Chet уже не тот СОВСЕМ не тот :bad: |
000000 , фак ю :horosho::bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полистал пару страниц тут и у чета,и толи бля я так удачно страницы выбирал толи реально у чета пишут что у классика лучше,а у классика пишут что чет попиздаче) |
ахуенный трек...) несмотря на то что трек кусочный, звучит вполне цельно...)) вторая часть вообще мясо жесткое..) ахуенно просто звучит..) технарь..) сразу видно - постарался.... ) также ахуенно впирает, как и 4 раунд 8офбатла...) :meat::horosho::king: у чета неплохой трек... две разных песни получились..) не завидую судьям..) |
трек понравился в целом..что за минус играет с 1.50 ??? |
ТАм кто то Писал что я якобы спиздил панчлайн у 5 Шлюх у друзей моих родимых ))) ... ВЫ БЛЯДЬ послушайте там вставка тупо их трэка... отдельно к левой колонке приблизитесь и не пишите хуйню!!! По поводу Сторителинга ... тоже много мнений ... РЕбят вы поймите сторителинг это когда рассказывают историю .. но это не обязательно вовсе шаблонно говорить «ОН пошёл туда потом пришёл туда потом убил того а потом обосрался ...» Историю можно рассказать по разному ... НЕ мыслите КАк роботы ебананутые. Если в моём трэке намного больше чем банальная история это не значит что тема не раскрыта ... |
бляяя...это реальный хит...витя крут!!!:seva: |
пиздатенько) "тут только правда"))) |
Цитата:
В этот раз Витин трэк для меня не крут, а Четовский крут. То что трэк Вити качественный это как бы и так ясно, это полуфинал крупного батла. Я и стараюсь судить в этих рамках, а не так что это "какой-то чей то трэк", если так, то это СУПЕР МЕГА бомба... А если это трэк Классика в полуфинале на индарнб батле с определенной темой - то это не очень... Ну примерно так... ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |