Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Classic - Дама с Собачкой (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-dama-s-sobachkoi-264864/)

яснопонятно 26 октября 2009 11:32

Крутой трек.Оба ахуенны

Kurbat 26 октября 2009 11:32

Витя вперед:horosho:

Lazyy 26 октября 2009 11:39

Ахуевший трек :) Как всегда стёб :guinda: В финал Классика :horosho:

Шарки 26 октября 2009 11:42

Неплохо так поприкалывался =) Но имхо тему не очень раскрыл =(

фломастер 26 октября 2009 11:43

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068144178)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068144107)
Как можно его гонять, например весь день в плеере, как тут некоторые пишут я хз :)

На вкус и цвет фломастеры разные. Не так ли, господин Фломастер ?

:zooninja:

Да так так, эмоции неподконтрольная штука господин Гудвин, а если здраво и спокойно рассудить, то я конечно же все понимаю ;) Причем я ждал от Классика бомбы, для себя ее в этом трэке не увидел, а многие увидели, может по этому и завидую тем кто увидел, они кайфуют, я злюсь.. ужс... ;)

stf' 26 октября 2009 11:43

Да что б ты Классик выеб всё на этом баттле, ещё и судей после баттла :D:D:D Клёвый трек! Поржал :)

Виктор Олегович 26 октября 2009 11:43

хороший трэк,но у чета попиздаче будет:dovolen:КСТАТЕ ВИТЯ ТЫ СПИЗДИЛ ФИШКУ ПРО НИХУЯСИБЕ У ПЯТИ ШЛЮХ:krik::tomato:

эйкактебятам? 26 октября 2009 11:45

заебись виктор:horosho:

Saren 26 октября 2009 11:46

Цитата:

Цитата от lVikl (Сообщение 1068144295)
хороший трэк,но у чета попиздаче будет:dovolen:КСТАТЕ ВИТЯ ТЫ СПИЗДИЛ ФИШКУ ПРО НИХУЯСИБЕ У ПЯТИ ШЛЮХ:krik::tomato:

:|

Si0n 26 октября 2009 11:47

переслушал еще по 3 раза васю и витю, да у чета вообще нету шансов, классик просто трек на 10 уровней выше сделал, судить очень просто будет, мне кажется

Слайди 26 октября 2009 11:47

вторая часть вынос мозга :bomba::horosho:

FANT!K 26 октября 2009 11:48

Трэк охуительный :horosho: :bomba: !

Classic в Финал :horosho:

Chet не очень застелил :bad: Chet уже не тот СОВСЕМ не тот :bad:

Слайди 26 октября 2009 11:49

000000 , фак ю :horosho::bomba::meat:

Reen 26 октября 2009 11:50

Цитата:

Цитата от FANT!K (Сообщение 1068144340)

и он уже не тот рееееп)

Виктор Олегович 26 октября 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068144316)
Цитата:

Цитата от lVikl (Сообщение 1068144295)

:|

во второй части трека,списздил панчлайн пяти шлюх с командного батла:|

эйкактебятам? 26 октября 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Reen (Сообщение 1068144361)
Цитата:

Цитата от FANT!K (Сообщение 1068144340)

и он уже не тот рееееп)

:guinda::horosho:

Steve_Seedvel 26 октября 2009 11:53

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068144293)
Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068144107)
Как можно его гонять, например весь день в плеере, как тут некоторые пишут я хз :)

Да так так, эмоции неподконтрольная штука господин Гудвин, а если здраво и спокойно рассудить, то я конечно же все понимаю ;) Причем я ждал от Классика бомбы, для себя ее в этом трэке не увидел, а многие увидели, может по этому и завидую тем кто увидел, они кайфуют, я злюсь.. ужс... ;)

обидно я все понимаю но ты хоть за других порадуйся:) или переслушай заного

Reen 26 октября 2009 11:55

полистал пару страниц тут и у чета,и толи бля я так удачно страницы выбирал толи реально у чета пишут что у классика лучше,а у классика пишут что чет попиздаче)

K26 26 октября 2009 11:55

ахуенный трек...) несмотря на то что трек кусочный, звучит вполне цельно...)) вторая часть вообще мясо жесткое..) ахуенно просто звучит..) технарь..) сразу видно - постарался.... ) также ахуенно впирает, как и 4 раунд 8офбатла...) :meat::horosho::king:
у чета неплохой трек... две разных песни получились..) не завидую судьям..)

Джесси Джеймс 26 октября 2009 12:02

трек понравился в целом..что за минус играет с 1.50 ???

CLassic 26 октября 2009 12:06

ТАм кто то Писал что я якобы спиздил панчлайн у 5 Шлюх у друзей моих родимых ))) ... ВЫ БЛЯДЬ послушайте там вставка тупо их трэка... отдельно к левой колонке приблизитесь и не пишите хуйню!!!

По поводу Сторителинга ... тоже много мнений ... РЕбят вы поймите сторителинг это когда рассказывают историю .. но это не обязательно вовсе шаблонно говорить «ОН пошёл туда потом пришёл туда потом убил того а потом обосрался ...»
Историю можно рассказать по разному ... НЕ мыслите КАк роботы ебананутые. Если в моём трэке намного больше чем банальная история это не значит что тема не раскрыта ...

Саша Суп 26 октября 2009 12:14

бляяя...это реальный хит...витя крут!!!:seva:

Мётра Вогород 26 октября 2009 12:15

пиздатенько)
"тут только правда")))

фломастер 26 октября 2009 12:18

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1068144390)
Цитата:

Цитата:

Я не пишу коменты однозначной направленности, до тех пор, пока не сформируется целостное мнение, об обоих трэках исполнителей. Когда Витя был против Куфаста, я писал что трэки разные, но по "крутости" одинаковые судьям будет сложно, мне в тот раз понравился больше КуФаст.

В этот раз Витин трэк для меня не крут, а Четовский крут. То что трэк Вити качественный это как бы и так ясно, это полуфинал крупного батла. Я и стараюсь судить в этих рамках, а не так что это "какой-то чей то трэк", если так, то это СУПЕР МЕГА бомба... А если это трэк Классика в полуфинале на индарнб батле с определенной темой - то это не очень... Ну примерно так... ;)

Саша Суп 26 октября 2009 12:22

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068144588)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1068144390)
Цитата:

Я не пишу коменты однозначной направленности до тех пор пока не сформируется целостное мнение о двух исполнителях. Когда Витя был против Куфаста, я писал что трэки разные, но по "крутости" одинаковые судьям будет сложно, мне в тот раз понравился больше КуФаст.

В этот раз Витин трэк для меня не крут, а Четовский крут. То что трэк Вити качественный это как бы и так ясно, это полуфинал крупного батла. Я и стараюсь судить в этих рамках, а не так что это "какой-то чей то трэк", если так, то это СУПЕР МЕГА бомба... А если это трэк Классика в полуфинале на индарнб батле с определенной темой - то это не очень... Ну примерно так... ;)

вот кого в судьи то надо!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.