![]() |
что за минус играет с 1.50 ??? |
крутой трек, Витя молодец:horosho: |
Цитата:
|
думаю будет правильно если Витя пройдёт:horosho: |
Классик пздц заебашил...Вот он Витя) Чет торже норм,но он может лучше(гораздо лучше) P.S. МЫ ВСЕ ГОВНО!!!ЫЧА) |
Я от этого минуса всегда тащился Спасибо CLassic привет Аркадию |
Ахуенно :horosho: вот только с центром действительно уже пластинка надоела...я и без классика знаю что центр гавно...а в целом круто, Вите удачи, Васе тоже... |
ваще заебцо! в финал полюбэ:horosho: |
классный трек поржал но за вставки наверное снизят баллы |
улыбнуло ... круто замутил ...но,сторителинга мало ) |
Даёшь финал КОРОБ - КЛАСИК :horosho: |
Вторая часть крутая по технике! Хороший трек в общем, только с голосом что-то не то:confused: Надеюсь на победу Владика! |
вторая часть понравилась. а остальные две посредственные |
Вите на Центр гнать не надоело? а вот с ускорениями все в порядке короче держим кулачки за Классика :horosho: |
ураааааааа да ! да !это случилось!!!!!!!!!!!наконееец чет в пролёте......ураааааааа................спасибо классику.................................:ma3im::m a3im::horosho::horosho: |
1ЫЙ ВТОРОЙ ПАРТ ТРЭКА ЧТО ЗА МИНУСА ТРЭК СУПЕР ПТАХА ТЕБЯ ВИКТОР ЗА ДИИССИТ :D МНЕ САМОМУ СМЕШНО |
Чета трек в целом понравился больше! Но чисто за 2 часть за Класика:horosho: |
охуенно витя :horosho: чет вылетает по ходу :horosho: |
Аеее, мож кто знает что за биток во второй части? ;) |
ниче так трек :horosho::meat: |
припевчик чё то дохуя времени занимал,хотя хотелось большего)))но я посмеялся с трэка(в хоррошем смысле) |
Цитата:
|
и прикол вырезанный с "саус парка" это пиздец)))к месту подошло!щас скачаю трэка чета=) |
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пиздец просто)))))))) такой ржак:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
бляяя,он вообще ВСЁ в тему поставлял)))ВИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))я плакал))))молорик классик) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |