![]() |
Цитата:
Да и походу если не попадем)) |
Chet-история класс,читка пиздата,рифмы вышка. Classic-мне кажется ты не пройдёшь,т.к ты нарушил задание..вовсе не сторилеттинг,читка нормал,рифмы вышка,текст-я плакал)) Вывод:Чет пройдёт (ИМХО) Самая охуенная пара на бэттле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть жесть))) членом тебе по черепу чет)))ухахаха |
пиздец я заорал с Виииитиииии:D ускорения от души вышли:) хуй знает кто пройдёт:) |
как мне показалось равные трэки)мне понравился и тот и тот))) удачи в любом случае я за вас обоих):dovolen: |
Мне больше трек Чета понравился" |
надо было их двоих в финал :horosho: |
я болел за классика, ибо у чета голос говенный, ну и вообще мне чета песни не нравятся. нро вот судя по трекам чет пройдет... у классика трек в лцчших традициях камедиклаба((( не серьезно как то, и битки заезженые очень |
Цитата:
|
Хороший трэк, но, во-первых, хватит уже про Птаху, а во-вторых, во второй части с дикцией проблемы:confused: |
Понравился трэк Вити Classic'a :) в стиле Опять птаху стебет :guinda: шансы равные |
Цитата:
|
мощно |
Бля.. ОХУЕННЫЙ ТРЕК :horosho::horosho::horosho: |
Класик походу напутал с темой раунда. Тема не тронута.:bad: Чет проходит.:zooninja: |
дааа )))народ смотрю реально не выкупает раскрытие )))) |
Цитата:
|
уже думаю, что финал Короб - Classic |
Скорее всего Короб-Классик) Но чет тогда вообше вскроется |
заебался репитить)) |
что-то с юмором проблемы у исполнителя:rolleyes: дохуя скитов,видать придумать не судьба,вот и пихает всякое говно в трек хистори нет вообще,трек какашка птаха наверное от икоты умер уже не завидуй |
Витяяяяяяя..... бери батл)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |