![]() |
нихуёво:dovolen: |
ну самый пиздатый трэк за раунд:horoshoу: да и наверно лучший классика за батл 1 часть ну здесь как обычно витя простебал птаху и центр:D в некоторых моментах поржал, особенно понравилось где "витяяяя" ну и конечно мы все говно 2 часть :bomba:самая крутая, отлично зачитал , ускорения отличные:horosho:ну вообщем там почти весь куплет быстрая читка. членом по черепу вообще круто:D 3 часть тоже наа уровне :meat: все 3 минуса охуенны вообщем как по мне так витя убрал васю, жду в финале классика с коробом:seva: Добавлено через 1 минуту 6 секунд ххотелось бы еще текст) |
Цитата:
согласен сука у чета все треки одинаковые как сиамские близнецы пока искал в папке скачаную Дамсобаку его . запарился |
Цитата:
|
ахуенный трек:D |
я прикиньте, сеня с утрица так зашел на рэнэбэ ру, скачал класски с четом и вторую пару... начала послушал чета, потом класска... и вот значит иду слушаю классика) просто темц охуенно разкрыл)) а вторая часть как началась, я могу сказать, что от вити такого даже не ожидал)) шел и улыбаясь, радовался за него)))) бля витек просто пиздатейше застелил... а чету пора бы уже альбом делать а не баттлы дрочить до старости)))) короче мой прогноз - это короб и классик на финал))) |
заебал блять со своим птахой:tomato: |
А фразу "Привет Чет" реально толпа орала? :) |
чета задисил нехуёва:guinda: |
Я прошёл в четвёрку среди 5000 человек, это большая удача, а удача дама капризная, сейчас я расскажу как я с ней познакомился Зародилась Моя карьера в эпоху Спирс и Агелеры Могла С пирса или в карьер заглохнуть но я в выстрел поверил я бился до потери пульса хоть свиду по мне и не поведутся что я смогу заткнуть всех гуру, они сбегут во рту с рейтузами мой первый концерт на стадионе как всегда приколы организатор мне сказал что собралось пол школы Птаха если они узнают что я люблю твой рэп они меня изнасилуют и закапают А мне 15 лет правда звучит как бред Но подвезло и меня в Центр В декабре А стало быть и в батле я буду победителем Птаха позовёт меня на сцену ВИИИИТЯЯЯЯ Ты думаешь наябываю ? да нахуй надо ! Ведь это центр и тут только правда Мы станем ещё популярнее пусть это бесит их будем вместе рубить и новая песня ХИТ Кто как играет и кто чем воняет ??? ЕСЛИ ВСЕ МЫ ГАВНО !!! Центр без гуфа не унывает тут только правда МЫ ГАВНО Возьмём к себе чета чтоб не пойти на дно Потому что МЫ ГАВНО !!! Вы гавно мы гавно вы все гавно - мы все гавно но как все знают удача приходит не одна обычно с ней маленькая шавка такая ванючая собачка которую просто мне надо убить (привет чет) будет не больно не крика не стона тебя накажет Витя с вутона полной обоймой тебя накормит тррру плюс будет битой контрольный ХУУУК я буду бить с обеих рук ты на деле завязал игру Поверь тебя не соберут я невиноват, но твой рэп это вата переименовать тебя в педика надо и не перебивай я теперь депутат впредь до финала мы по разным палатам тебе не миновать перемен в плане батла я не понимаю подобных талантов ведь по пяти бальной шкале адекватно Ты Ноль запятая Ноль ноль ноль ФАК Ю это центр и тут только правда я преподаватель, мне не подобает, но пендаля дам тебе дабы летал ты Ни хуя себе Чет это говорящий пудель Я тот чьи слова повторяют люди Привет чет Привет чет Членом тебе по черпу! Лучше не лай вообще Привет чет Привет чет Возьми свет и больше не лай вообще я представляю город Владивосток дай мне голос педаль газа в пол я пересекаю сразу пару полос можешь мнить себя Батла босом бить лапой по столу но я скажу Я пока не поздно что ты ебаный тормоз я пиздел на птаху да это ТАК но смотри адекватно вся правда ВА адном я не знаю кто он в жизни но в рэпе ГАвно может в поряде парень, но читает как баРАн ОН . ничего личного, драки и правда граничат ты заработал рэпом, а я пока играю в нищего отвечу кровищей ? значит так надо Ведь это центр и тут только правда Я хуй с горы до времени до поры Не эминем но дворы от владика да хабары Знают что Витя Classic Битой гасит пидарасов Если ты мразь Иди на хуй не стесняйся |
Цитата:
Чет проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек, с полуфинальных больше всех понравился) |
Витяяяяяяяяяя :seva: |
Ахуенно классик рулит))) |
ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЗА ТЕБЯ!!! |
ахахахахахахаха Витя молодец!!!!!!!!!!!!!! |
ахуеееееенный трэк:horosho: :D |
крутой трек но ты как то изменился на 8офф был что ли не такой был озлобленый.А вот действительно очень достойно. |
ну нормальный тречок такой. только по началу голос не узнал:guinda: |
Трек супер, лучший за раунд))) хотелось бы финал чет против короба, но после этого трека думаю врядли чет пройдёт. Классик всё чётко сделал))) |
-меня в первой части убил прикол с песни децла письмо |
хороший трек, но думаю чет дальше =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |