![]() |
когда Чет выкладывал этот трек, он наверное думал о том, как все начнут писать "Четти в финал"... :D Классик пиздат и охуенен... надеюсь в финале будут два наиболее интересных для меня исполнителя это Дима Короб и Витя Классик :horosho:, хотя у Короба трек послабже, чем у Фейма вроде... посмотрим, как все это оценят судьи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CLassic в финале, спасибо центру за это:D ну или Птахе :D |
Да нету его в финале и не будет с такими треками в финал не попадают |
Не знаю, не знаю, Конечно, крутой трекан, но с центром уже немного поднадоело, да и вообще нехорошо как-то, прикинь Ву бы распался, вау какой повод постебаться в треке, но что-то я отвлекся, по теме трека немного сказано, тут Чети лучше по-моему, ну а зачитон особенно во второй части ркут:horosho: Но Чет больше понравился))) |
Цитата:
P.S. С такими трэками только в финал и попадают:D |
Цитата:
|
Мне похуй кто чё зделал,я не слушаю чета так же я не слушаю Витю Классика,я не следил за аринби батилом,но треки полуфинала прослушал "У чета унылый трек" да у него там раскрытие темы,лучше чем у всех оставшихся участников,а тут что?квадраты?опять группа Центр?Птаха?вместо раскрытия,хип хоп критик ты местный |
Цитата:
|
Чет красавец мне кажеться он порешает тут:guinda: |
Цитата:
:zooninja: |
Пока не слушал Чета, но Виктор впечатлил))) молодцом!))) Вот выйграешь в баттле вообще круть будет) |
Я за Васю ) вот блять у классика трэк норм! PS. Чё он бля всё время про центр несет и про говно? :kiss::guinda: |
Витя в финал строго, бомба трек!:horosho: |
Хз, классик трэк хоть и ржач, но стрэка Чета меня больше проперло=) да и поржал там куда больше:dovolen: |
Птаха познает меня на сцену "Витя":) улыбнул трэк :) |
индарнб это хорошо но 9 офф лучше!))))))) КОГДА ЖЕ ОН НАЧНЕТСЯ УЖЕ???????????????))))))))))))) |
Да оххххххххууууууенный трек ёпт, особенно вкатили вставочки от заряженной толпы.:D Послушал обоих болею за Витю, у него покруче трэк.):horosho: |
Классик долбоеб или где? Че он на Центр постоянно гонит?:o Еще пиздит что-то про читку Птахи - а сам?:o Видно вобще что текста интересные, но такое ощущение что тема раунда дисс на Центр) Реальная тема нихуя не раскрыта, так что:bad: |
Охуенный трек! Сейчас ещё раз переслушаю :) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
на полуфинал не тема, а дерьмо |
Трэк силен! Болею за Классика, но кажется, что Чет пройдет в финал... |
Цитата:
в этом плане грач ваще никакой :bad: а классик :horosho: |
Дайте ссылку на Чета я соипой пиздец |
Четовы Черти разбушевались |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |