![]() |
Цитата:
|
Супер стеб:guinda: |
Чет создаёт темы Классика, прикольно)))) даж не знаю кто пройдёт) но я за Витю:horosho: |
Цитата:
|
Бля у Чета лутше трек,я не за кого просто трек Чета мне больше понравился Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
вы еще отсосите у своих кумиров) |
классик повеселил:D |
финал |
Цитата:
Цитата:
|
В финал хули |
Вить,Сашу то подтянешь в центр?))) |
чет будет ныть если не пройдет:bad: |
Ага,жалко его :) |
я рад был бы видеть финал классик-чет:horosho: все таки лучший трек в полуфинале у классика, а чет тему охуенно раскрыл, по-моему:horosho: |
Ну я пока Чета не слышал) ну я буду рад хоть Чета хоть Классика видеть в финале,оба по душе приходятся |
Цитата:
Даже аргументы приводить не надо, на индарнб батле Классик проходит засчет текстов и идей. Или тот же КуФаст зачитал хуже в 6-ом? Цитата:
Никто и не говорит что тема заебись)) Но батловый рэпер должен на любую тему писать слушающиеся текста ИМХО Все в равных условиях в конце-концов) Чет же сделал грамотный сторителлинг, как и было указано в задании на раунд. И должен пройти, если судьи не ебутся в уши) |
Ебать парня на птаху повернуло:D третий трек от него слушаю с баттла и везде птахина персона мелькает |
Цитата:
да и вообще аналогия "удачи с четом" с "дамой с собачкой" сама по себе пиздата истории нет у классика, в плане слушабельности для меня это +, потому что как по мне так баттл это репрезент + дисс, ну можно один раунд стори сделать ради прикола но в полуфинале стори это тупо, и тема говно витя молодец, витю жалко, хоть чет и сделал очень качественно и сторителлинг это вообще его стезя как бы |
Витя:horosho: за тебя обеими руками;) |
Чет - :nsk: |
охуенно!))))) красавец)! |
Grin!GO! a.k.a GrGri - День учителя a.k.a 3 отрывка из школьной жизни!(Jay-Z - D.O.A. Instrumentals) КАЧАЕМ И КАЧАЕМСЯ! этот трек написан был на баттл но мне он не баттловый а такой простой и возможно каждый найдёт в нём себя и посмеётся от души! качайте девочки и мальчики) слушаем пишем каменты!впоминаем себя! |
чет мужЫк мощный,но думаю,что сейчас классик...так как даже не смотря на то,что тут сторитэйлинга и нет по сути,но трэк сам по себе очень сильный,очень. и по технике и по рифмам и по смыслу :muse: |
все таки в этом раунде классик сильнее, раскрытие интереснее да и прикольная 2ая часть:guinda: |
Вроде самое бодрое что слышал от вити! :horosho: примерно одинаково понравились васёк и витек!:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |