![]() |
Классик):horosho: |
Цитата:
Причем как диссовый парт Вити тоже туда-сюда, панчами напичкано, а по делу не предъявлено нихуя:| Пох, дисс на оппонента это нормально, пох что задан стори, но продолжать пиздеж на группу в данном батле левую просто тупо. Можно кстати вспомнить финал 7-го официального, какая была тема и кто что зачитал) Думаю ты понимаешь что я имею в виду) |
понравилось)) позитив) :) |
Grin!GO! a.k.a GrGri - День учителя a.k.a 3 отрывка из школьной жизни!(Jay-Z - D.O.A. Instrumentals) КАЧАЕМ И КАЧАЕМСЯ! этот трек написан был на баттл но мне он не баттловый а такой простой и возможно каждый найдёт в нём себя и посмеётся от души! качайте девочки и мальчики) слушаем пишем каменты!впоминаем себя! https://www.hip-hop.ru/forum/grin-go-a-k-a-grgri-den-uchitelya-264465/ |
Отлично |
Grin!GO! нахуй отсюда :bad: |
как там??=)привет ЧЕТ, членом тебе по черепу?)хаха Витя лучший!РВИ финал, Приморский за тебя=) |
пиздатоУ |
вот кстати тут можно голосовать за всех полуфиналистов ) http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=8&cityId=1 |
Цитата:
Витя, очень интересно, сам то как свои шансы расцениваешь? Добавлено через 2 минуты 58 секунд P.S.: Ну и заодно шансы Санька против Мирона;) |
6лять витя ахуеннен:horosho: радует с каждым раундом всё 6ольше удачи мэн:seva: |
Очень стебовый трек:guinda: |
Строго за Классика. Отличная идея с дамой-удачей и собачкой-четом. Присутствует история, правда не в стандартном её понимании, мол я пошёл туда, сделал то и т.д, а более долгосрочная. Вторая часть вообще жесть, убил ты маленькую вонючую собачку. Минусок классный во второй части, 5 шлюх вспомнились) |
аааайс трэкан :D |
даешь финал Короб - Классик |
Какой минус первый у Классика,подскажите пожалуйста? |
Цитата:
У Саши и Окси я считаю вполне равные трэки ... Окси не зделал ничего особого, саша выдал очень батловый стайл именно в плане техники и рифм не на грам не хуже чем Оккси, а стало быть решит всё судейство, тоже не могу сказать что уверен в их справедливости но тем не менее , ждём суда ) |
Классик очень охуенно выдал.) Чет-чет, а что у него с дикцией не так? |
про гавно пздц:D |
Вот эти пары Витя - Чет Саня -ОКСИ везде Вульгарные лучшие, ИМХО! если не пройдут: баттл гавно а судьи пидарасы(с)=) |
Цитата:
|
а чё ето за минусок там где тёлка поёт "Нихуя се6е" кто знает?:confused: |
крутой трек! :meat: |
Цитата:
|
ахах:D Охуенный трек:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |