![]() |
Виктор, а по какому поводу, если не секрет, у вас с Четом такая личная антипатия? |
да хз ) я просто очень пиздатый а он очень плохой )) а вообще так ради галочки ... кстати я точно не вииграю со счётом 9 ; 0 это железный факт .. я совсем забыл ) птаха судит значит я уже 0 : 1 проигрываю ))) |
Цитата:
он тя в пятом неплохо вроде отсудил. счас типо чтоб показаться непредсказуемым, въебёт тебе 5-5-3 и получит от всех респект :guinda: |
Пока, Чет:) |
заибись он в пятом меня оценил .. он был единственным кто голосовал против меня |
Цитата:
|
Цитата:
до этого с ним где-нибудь пересекались? |
Жжёшь Витя)))) :guinda: А Птаха - грач с ним всё понятно :black: |
Я себе представил выступление в клубе -Виктор выступает , а народ прям серой массой кричит : "Мы говно" :morj: Ну и Классик еще раз для ясности "вы говно" |
:D Класик. Млин класно сделал! Мне очень нравиться. И первая и вторая часть. И третья. :D |
трэк круче чем у чети. думаю, пройдешь. но у судей свои вавки в голове. удачи! |
вставочка "ВИТЯЯЯ" - очень корная =) |
Витя молодчик) тока дисс слабее других частей:horosho: |
:D:D:D:D Вииииииииииииииииииитяяяяяяяяяя :D:D:D:D мы все гавноооооооо:D:D:D:D:D вонючая собачка)))))))):D:D:D:D:D хотя читанул не очень , да и минуса нето пальто))) , хз Чет понравился, хоть и одно и тоже:p бля..... за тебя Вить конечно, но сука по фишкам вывез , но исполнение ну не то...((:( переиграл , видно старался, а тут на легке надо ,собой самим был бы , тогда в сухую ебнул бы!!!!!!!!:trumi: хз , посмотрим что будет , Вутон в любом случае должен идти дальше!!!!!!!!!!:horosho:;) |
Цитата:
почему не Тикен, например |
Цитата:
эхх мало шансов |
Цитата:
|
лучший трек раунда определенно витя молодца |
Витя молотком. если пройдешь я те 50 рублей кину на мобилу. только бля кто тебя сводил? хуево звучит пиздец. фишки пиздатые, вставка "привет чет"(или как она там) иногда слишком большие паузы между каппой и вставкой. прям пиздец. А ваще я горд за наш город. хуй тебе чет |
настроение поднял на день) |
Вкатил твой трек на 8 раунд, раньше вообще вутон мимо ушей. А этот плюс трек рэпа против окси как откровение. в плеер вульгарных:) |
Прикольно, поржал вообще, ты меня радуешь:)) Вторая часть вообще крута, по зачитону, первая меньше понравилось по исполнение, третья часть вообще вынос полный:))) |
Тема раскрыта раскрыта широко и обширно Помимо Чета, Птаху тоже задело мимолётом С Харламовым и Нагиевым вырезки юморные :D:D Вииитьяяяяя :horosho: |
блять) Какой раунд подряд твой юмор цепляет сильно)))):horosho: |
витя пиздат, мега классный трек, вторая часть мозг выносит))) короб и классик в финал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |