![]() |
первая часть ни о чем :bad: нипоржал вообще вторая попизже чет в финал |
А мне впер трек) долго смеялся)) Классик красава) |
:confused:скожите чей минус во второй части??? :confused: |
Chet выебал строго, классик гавно! |
рэпчик вутонов точно не для плейера. когда идешь по улице с наушниками и улыбаешься прохожие явно не адекватно воспринимают :p а вообще трэк понравился :) |
Когда Классик начинает быстро читать - кровь закипает, у Классика очень мощный трек, побольше бы такого мяса. Финал - Класссик против Короба. ЗЫ. Тоже уважаю Японию ) |
прикольно) |
Трек интересный, но у Чета покруче. |
Сколько панчей, классно=)))) |
2 часть трека чё за минус???? |
кстати, а он во всех раундах центр хуесосил? :) (остальных треков не слушал) |
sashkaПтаха это ты?:boyara: |
Мне кажется что и rap u Classic улетают с батлов.. Треки непротив таких противников...) |
"членом тебе по черепу" за такой прогноз ))) |
нормально так опказал кто такой чет :D |
Цитата:
|
Не слышал чета,но оксимирон явно хуже рэпа сделал! |
Неплохой трек!!!но,естественно,видно что Классик типа как на последок базарит свои последние слова:horosho: *задумка у него интереснее,но не покатит:o будем наблюдать:horosho::horosho: |
Цитата:
мне к примеру Чет вообще никак, а от Окси ждал большего в техническом плане ) но и так там все очень хорошо ) эххх ... :rolleyes: |
Классик заебал про Центр :guinda: и минуса заебали... все три ну настолько заёбанные. думаю тут Вася дальше пойдет. |
Вася получит челеном по черепу... Я считаю что и Витя и Саша сделали очень охуенные трэки, так что Вася и Окси пролетают.... А дальше проходят Маленькие пчелки из Владивостока=):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
мало кто верит в таких условиях в нас но всё таки ) пока надежды есть не малые ) |
мне кажется ты должен, пройти потому что чет так себе сделал, а у тебя охуенно ;) у рэпа тоже классный трэк, но окси :king: :) |
рЭп тоже царь ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |