![]() |
но не Бог же как Окси например :king::king::king::king::king::king::king::king::k ing::king::king: |
о господи )) |
я не его фанат,просто бесят кривые сопливые мальчики которые его возносят чуть ли не к небесам,Олимпу,БОгу...пиздец...вот и высказался... |
кст да)Окси только малые и слушают)по мне У Вульгарных сильней трэки чем у опонентов..ИМХО Окси качал 9 метров - и зря, такого гавна в жизни не слышал... Чет - тупо выебон...ниче особенного |
Пиздец! Облили друг друга говном. Что ж вы сделаете при встрече друг с другом? |
Трэк :meat::horosho: На репите уже 4 день. |
у обоих достойно, но Чет расскрыл лучше....правда такое ощущение что Вася забивает на батлы....Вась, ты же Born to Battle, давай как на 7 и 8 офф, делай :meat: |
Ждать осталось совсем немного. Потом последует куча матов при любом раскладе, и плавно всё утихнет и перейдёт на бурое обсуждение финала. |
это у чета оригинальное раскрытие? Тема : дама с собачкой. он и рассказал тупо про то как он встретил даму и у которой была собачка. пиздец оригинально :horosho: |
Цитата:
|
оригинально это пиздец как ... |
трек на репите:horosho: когда оценки?:black: |
эх птаха птаха)) |
Цитата:
:| |
Витя крутарь-технарь! |
прекол |
чет много больше понравился чем витя) |
Классик - молодчик!!! очень креативно, Витек!!!) поржал от души вообще.. ты проходишь..без вариантов..) |
Трек не очень понравился....можешь лучше....Чет проходит дальше.... |
Вот это я понимаю, это самое то что должно быть, Витя классик ваще кто такой ?:morj: Чет сделал как всегда хуйню, да и вообще у него всегда одна хуйня не знаю как он с ней куда либо проходит, ему пора на кавказ лететь, классику привет |
ахахахах птаха один из судей этого раунда:D:D:D как бы его голос не стал решающим:guinda:...витя крепись!!!!! |
Ааааааа пиздато :D Мы говно :D:D:D:D:D |
За Витю с 1-ого Роунда =))) УДАЧИ ЕМУ ! 5 + :seva::seva::seva::seva: Pif - paf |
Цитата:
|
бля как бы птаха витю с оценками не простебал:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |