![]() |
Цитата:
|
лучший |
Ну это как Дабл на Питер погнал тоже самое Классик на Птаху итог - плохой итог :mad: |
ну вот... как и ожидалось от некоторых судей:rolleyes: уверен почему то , что Классик не расстроен по этому поводу)) птаха вафлист и подтвердил это:horosho::horosho::horosho: все проорали и все все поняли:):):) |
Имхо Птаха хуилова в тапках, реально серьёздный баттл и тут такая херня от хуиловы в тапках, по чесному надо послать в тайланд этого хуилову в тапках птаху на каталке, и найти норм судью, а это хуилова в ноздре два перца жёлтых ему пора умереть от передоза, иш нашёлся лысый хуилова в лесу без пизды:confused: |
Птаха пракурист ёмаё, чё вы от него хотели? Как говорится, говно не трошь - вонять не будет. А щас такая тема, прикиньте, Птаха Классика на микстфайт позвовёт.:seva: |
Кстати, вспомните трек Чета на 7 офф. 5 раунд, вторую часть. Где он про Панду. И посмотрите оценки Панды после этого..вот это я понимаю адекватное судейство, там ни чуть не лучше Чет отзывается о Панде, чем Классик о Птахе.. |
птаха такой птаха :nsk: хуесос тупорылый пусть пожуёт :morkovka: :bad: |
аххахахахахахх Птаха обиделся |
Tr ЦАО a.k.a Tron написал сегодня в 0:13 Санек ...ιllιlιll... Санек слушай я извинился а ты так меня и обижаещ а? Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам Online Tr ЦАО a.k.a Tron написал сегодня в 0:12 слушай я извинился а ты так меня и обижаещ а? Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам Online Димон Спинолом Ортопедов написал сегодня в 0:12 Tr ЦАО a.k.a Tron, я рад, что ты исправился. Молодец Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам Online Санек ...ιllιlιll... Санек написал сегодня в 0:12 далан всем пох тока пизду сбрей лучше!!! Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам Online Tr ЦАО a.k.a Tron написал сегодня в 0:11 я извиняюсь перед всеми кому нахамил Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам я рыдал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды читать снизу...что ему сказали-то)))? |
нормально.. не более:| |
жосткая песня:D:D:D:D:D:D:D |
Проебал так проебал...Большинство бы из вас поступило бы как Птаха... Либо засудить решил либо ласково послал нахуй... А вобще сам был за Витю )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны Классик знал, на что идет, и знал, что Птаха судит этот раунд. А Чет, бедолага, рекламировал Лок-Дога и его концерт в nsk, а голос от него не получил =*( . |
Цитата:
несы нееблан в отличии от некоторых |
August неадекват ваще |
Классик иди нахуй не стейсняйся :D |
Жалко витька |
мда ну пиздос птаха |
Птаха блин дебил...как таких людей в судьи берут...Нахер свою обиду на Классика вымещать...Пиздос... |
птаха просто дегенерат, редко лью грязь тупо в нете, но он постоянно гонит про это "вот,вот малолетки гонят в интернете", но если ты придурок, что сделать :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |