![]() |
птаха имхо чебурек, бабана на него нету! |
спасибо всем за поддержку ) ... организаторы помоему таким "судъёй" портят уровень баттлу ... |
ты ему пропишешь по голове творчеством за оценки? или не обратишь внимание на это центральное недоразумение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на птаху похуй кстати но вот кто такой в судьях "генеральный продюссер инданрб" например. это мистер утконос что ли там под двумя псевдонимами сразу за чета голосует а воще нехуй ныть по-моему, если сам подписался на пидорский баттл, то неудивительно что в итоге чуть-чуть пидорасом оставили:o к тому же классик сам непрочь у утконоса шляпу обслюнявить, как я понял |
трек охуенен :) я думал ты в финале будешь :) |
Цитата:
|
Lil Il спасибо кэп, а то мы не поняли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуясе грозный 14 летнему пацану про понятия чешит романтика ёба |
Ну скажет кто, что там пташке ебануло Линкису 0-0-0 поставить?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Платшка:morj: |
Шикарный трэк и так подсолить оценкой. Ничего личного к птахе, но как по мне, он такой же творческий человек как и Витя. И как то прямолинейно принимать все эти подъебы баттловые, нервов не хватит, да и это часть жанра как бы. Да и судейство, отчасти, работа не только почетная, но и ответственная, и смотреть глубже надо, нежели простой люд. Витя вроде даже не огорчен ни капли, знал на што идет, поэтому спокоен, и в выигрышном положении по сути-"рыба заглотила наживку". Неординарный поступок:horosho: удачи Диме и Васи:horosho: |
жаль( |
Цитата:
|
ваще слили Витю гра4и:guinda: Птаха показал свой реальный клюв ну или че там у птиц вместо лица:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ну блин тебя Птаха не Одыкватно засудил странный неодыкватный полурепер=)))) А вот моя параша=) я в репе с мая 2009г=) https://www.hip-hop.ru/forum/vot-my-molodaya-gruppa-zacenite-trek-267269-post1068233542/#post1068233542 |
Цитата:
А Витя зазвездился так и не соизволил сказать)))):( |
Цитата:
|
кайфовый трек :horosho: Птаха еблан :black: |
Хип хоп ру малолетние задроты, это самый задросткий сайт (с) =) Меня улыбнул коммент Давида к Васиному треку =) че то типа ты получаешь респект от всего цао =) (за то что Витю убрал) =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |