| фломастер | 7 ноября 2009 22:51 | Цитата:
Цитата от (BooM)
(Сообщение 1068273736)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068273400)
Отбрыкался, базару нет, я как понял ты многих убедил в своей порядочности и "хорошести", но нормальные люди поймут твою хуйню и оценят по достоинству твой здравый поступок :bad:, ждем фиток хули, суровый ты гангстер, отвечающий за слова ;) Больше похож конечно на "гибкую-прогибкую хуету", такую знаешь, "по ситуации" действующую, чтобы "к успеху по быстрее прийти" ;) Цитата:
Цитата от (BooM)
(Сообщение 1068273251)
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: | А ты че спрыгнул то с темы броток, ты все по существу говорил про Витю... | Чтобы не начать говорить не по существу.:D Что и кому здесь ещё доказывать? Думаю, Витя меня услышал и понял, я его, впринципе, тоже. Где-то даже увидел в его постах реальное сожаление о содеенном. Все свои позиции обозначили и грызться нет смысла. Был бы мне Птаха друг - другое дело.:D | Да вопрос не в этом друг или нет. Вопрос в том, что витя пытается объяснить, что он так поступил исключительно потому что нихуевый пацан, токо бля по этому, а не как чтобы шлифануть. А это именно так. Сказал бы прямо - Да пацаны, я так все и хотел, теперь у меня все заебись, подъебал, а теперь прогнулся и подружился. А то бля изворачивается, все из себя строит чето "Да неееет, это потому что я его как человека обидел..." хуйню городит, за дураков чтоли всех считает или как?... Цитата:
Цитата от (BooM)
(Сообщение 1068273736)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068273400)
Отбрыкался, базару нет, я как понял ты многих убедил в своей порядочности и "хорошести", но нормальные люди поймут твою хуйню и оценят по достоинству твой здравый поступок :bad:, ждем фиток хули, суровый ты гангстер, отвечающий за слова ;) Больше похож конечно на "гибкую-прогибкую хуету", такую знаешь, "по ситуации" действующую, чтобы "к успеху по быстрее прийти" ;) Цитата:
Цитата от (BooM)
(Сообщение 1068273251)
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: | А ты че спрыгнул то с темы броток, ты все по существу говорил про Витю... | Чтобы не начать говорить не по существу.:D Что и кому здесь ещё доказывать? Думаю, Витя меня услышал и понял, я его, впринципе, тоже. Где-то даже увидел в его постах реальное сожаление о содеенном. Все свои позиции обозначили и грызться нет смысла. Был бы мне Птаха друг - другое дело.:D Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от (BooM)
(Сообщение 1068273736)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1068273400)
Отбрыкался, базару нет, я как понял ты многих убедил в своей порядочности и "хорошести", но нормальные люди поймут твою хуйню и оценят по достоинству твой здравый поступок :bad:, ждем фиток хули, суровый ты гангстер, отвечающий за слова ;) Больше похож конечно на "гибкую-прогибкую хуету", такую знаешь, "по ситуации" действующую, чтобы "к успеху по быстрее прийти" ;)
А ты че спрыгнул то с темы броток, ты все по существу говорил про Витю... | Чтобы не начать говорить не по существу.:D Что и кому здесь ещё доказывать? Думаю, Витя меня услышал и понял, я его, впринципе, тоже. Где-то даже увидел в его постах реальное сожаление о содеенном. Все свои позиции обозначили и грызться нет смысла. Был бы мне Птаха друг - другое дело.:D | Или ты хочешь, чтобы я ему ещё за "дисс на Путина" прдъявил?:guinda: | Нет, здесь речь идет об извенении перед Птахой... |