![]() |
Цитата:
Вот только слухи ходят, что Туман кинул 5 городов, и с Титомиром поёт, что меня огорчило. А в остальном согласен. |
Цитата:
если я блять начну такую хуйню как витя ваш - я себе на лбу гвоздем выцарапаю "я жид", если ведешь себя так то хули не стремно же - да витя?)))) каком грязном белье?) витя это все выставляет как парадный костюм свой. ну хочет щегольнуть парняга смокигом и розовыми лосинами - смотрим. обсуждаем. форум же, ага? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
а титомир - охуенный человек, реально интересный и позитивный. так что опять же не по адресу. но если тебя мойша не устраивает, я тебе могу как пример пиздатого еврея привести 5 плюх, или он тоже хуев чем-то там для этого форума? |
Вась, а каково твоё отношение к классику было до того как началась тема про Птаху ? в плане самого человека и его творчества |
а что плохого в "хочешь жить умей вертеться" ? Может Витя реально испугался отхватит от Птахи, или это план его такой, и если он проболтается тут нам всем, не видать ему славы. Вот Чет говорит что интернет батлы у Вити только и не хуя, ни выступлений ни дивидентов за рэп его, а Витя может быть как раз и идёт к успеху. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
мне просто казалось, что самоуважение и уважение людей вокруг - поважнее успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
ты видишь в Вите коварность и жадность, в то время как психология может объяснить его поведение совершенно по-другому, и, кстати, это объяснение будет единственным верным. Извинение - благородное дело воспитательного характера ) Бинарность мышления в той или иной степени может сподвигать человека на разные вещи ) по части форума ты прав конечно, но как-то все уж "завышено" звучит с твоих уст ) меня, к примеру, улыбнул тот факт, что тему с трэком оппонента создал ты ) что вначале ты обосрал его дикцию и раскрытие, а потом, после результатов, ты сказал немного другие вещи ) ты боялся ведь проебать?) |
Цитата:
и насчёт самоуважения и людей вокруг - это форумных ребят 14 летних чтоли? Витя же не в тихаря извенился перед ним, и это вяснилось не потом, спустя там несколько месяцев после фита с птахой, что он напиздел а потом заднюю дал. Он открыто рассказал что да, извенения принёс, а вот правильно он сделал или нет уже судить не нам. и кстати, ведь судьи не считают реп Классика говном, они открытно это вроде прокомментировали. наверное он и не так плох что дошёл до полуфинала и проебал тебе 4-5? |
Цитата:
вот и нельзя повести себя так, а потом оправдываться единичностью случая. по поводу прочей хуйни, не замечаю противоречий - сразу сказал что хуйня, после результатов сказал что хуйня, написал трек на финал ща скажу что хуйня была и что?) бояться проебать треку в котором два слова по тем и куча грязи ниочем - глупо. опасался оценок сранных, удивил меня хайд и дуня по существу. в остальном все ожидаемо везде. вот без понтов и рисовок. от души. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уважение 14 ребят тут похуй в первую очередь, для меня важно мнение близких людей. равно как похуй и на то что там считают люди, на мой вкус - это говно. каждому своё, ага? вы все когда оптом пишите какое чет делает говно не обращаете же внимания на то сколько людей это говно с удовольствием слушает и сколько баттлов чем с этим говном выиграл? так что ровно всё. |
Вась, а ты участвовал на отбор битве за респект или нет ? |
Цитата:
ага, но пример удачный. или знаешь, в зале суда сказать: ну он же один раз убил, он же один раз изнасиловал ребенка, один раз то один раз сё - за что же вы его беднягу в крытку мыло ронять? про реакцию непонял Цитата:
тем более, что всегда можно открыть список подавших заявки и на 100% уверится, что меня среди них не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тут уже спорить бесполезно, для когото послать нахуй и извениться за слова - ничего не стоит, а для когото это грех стыд и позор. и вторые будут считать что первые жиды, а первые что вторые. и первых и вторых будет равное количество. как всегда в споре: на вкус и цвет... это как дать в жопу, кому то это даже нравится, а комуто это страшный стыд. пусть первых поменьше, но они есть и их много :| и Витя же не с просонья решил "ай пойду извенюсь", он навернео перетёр с друзьями, и пришёл к выводу что лучше будет так. хуле, может во владивостоке другой менталитет . а про твой реп это другая тема уже. :horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду както я прировнял не ловко пидаров к извеняющимся :|может быть ты и прав. но это тебе интересна эта лабуда вокруг птах и индрнб. ибо ты там будешь и это щас непосредственно происходит рядом. а мне например не интересно, нет ну конечно забавно, но не до такой степени чтобы разъяснять что да как и почему. своих проблем хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
что бы ты выбрал?;) |
Цитата:
объяснил, что ебать друг друга это только в их интересах )) а вообще, очень ебанутый пример ))) изначально нехуй загонять себя в подъезд ) |
Цитата:
не время щас об этом загоняться. просто то что все считают щас огромным позором. ровным счётом ничего не значит, если рассматривать шире. вот например. ты бы дал в туза, или бы мотал срок 20лет строгова режима с конфискацией, тоесть твою семью на улицу? :horosho: |
Цитата:
для начала нужно заработать такой срок ) это раз ) два - человек на зону попадает за свои деяния, отталкиваясь от этих деяний будет строиться отношение к нему, если за ним никакой хуйни нездоровой не числится (пидофилии и тому подобное) и если разумом здоров, тюрьма - шанс все осознать и исправиться три - нужно иметь голову на плечах, а не в туза давать дальше думаю не стоит перечислять?)) заканчивай ) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу класика с вутоном я вобще не понимаю как это можно слушать?! особенно когда говорят что это неебатся интелектуальный реп, где текста на баттл то же самое что пишут репвойска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у СД с точки зрения содержания слишком много нездоровой хуиты, имхо ) Если взять отдельно альбомы или микстэйпы ВуТонна, там такого нет. Есть своеобразный почерк и видно, что у ребят здраво сочетается "думать, что пишут" и "писать, что думают". Идейная и смысловая содержимая насыщенна и не хромает, техническая тоже, а что еще нужно для слушателя? |
у всех просто свой путь к славе, я думаю у мц "я хочу какать" из новосибирска это такая тема, как у всех очко дико вылизвать, например, как послушаешь, там все эстрадные певцы у него охуенные люди и друзья его модные:p ну а владивостокский сохач как бы захотел диссами прославиться, но ч-ёто малёха дал грача и обосрался с извинениями своими:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |