![]() |
Цитата:
залей плиз :) |
ЩекАтливое положение:cool: |
Цитата:
|
пиздец, угарный поворот событий:D |
Цитата:
|
Баюсь шекотки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд не читал предыдыщую страницуа может и наебал:morj: вот хитрожопый |
либо Классик хитрый до охуения :zloypiton: и делает черный пиар, либо просто нормальный парнишка, которыйнемного ведется на сетевой троллинг и прочую хуету. песня хороша, кстати :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=mfO3cYrgZJI&feature=related с 4:20 смотреть.:seva: |
Цитата:
типа нигер на птахера похож??:ma3im: |
вторая часть прям суперская! :horosho: |
ПАЦАНЫ!!! Друзья, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, я прошу вас, подскажите чей минус в ТРЕТЬЕЙ части трэка, она же и последняя часть, заранее благодарю) :anddee: |
класный трэк!) цените мой трэк,у меня пративник zapadlo=)))) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-na-puti-k-slave-vs-zapadlo-268007/ |
Цитата:
ты прям действительно гавно ...опустился хуй знает куда,петросян блять. сначало привлекал внимание птахи,потом подлизал ему анальную трещину чтоб не получить пизды на сходке индрнб..а недавно начал орать что неизвенялся а наебал всех...скажу да ты гениален парень,после этого случая и твоих постов можно прямо заявить что ты школота,всё таки боб был прав на счёт тебя...я знаю ты щас ответишь что-то наподобе "пиздюк заткнись",ну я не удивлюсь ведь развитие поражает до самых жил блять |
А почему чет перестал постить после поста Бабангиды? =( |
Бля!!!!!!! охрененный трек!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаху нахуй из судей гнать... за субъективность... :nsk: |
трек :horosho: птаха :bad: |
пацаны дайте плиз архивчик Витеных треков с индарнб батла. |
чтож 30 000 простомтров у темы ) выпьем за это ! |
Цитата:
Виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииитяяяяяяяяя |
До начала полуфинала, мне были интересны оба МС и Витя, и Вася... Впринципе после этого ничего не изменилось... Да конечно Чет сделал классный трэк, сторителинг и тп, очень аль кстати что Вася не делает трэкис дисовыми частями как на 7 и 8 офф.... У Вити же получился сторителинг, не привычный, с шикарной второй частью.... Согласен полостью с мнением Вити по Птахе, конечно же нельзя говорить что Птаха вот мудак и всё, Классик и обьяснил, что в рэпе он гавно (+1), а в жизни судьба их не пересекала, поэтому Витя по поводу говна только в рэпе выразился... Чет конечно ты тоже молодец, гонишь на Витю что он мол гавно и тд, ты тоже его не знаешь, и следовало бы в иной раз и промолчать, я тебя не учю и тп, тоже самое и к Вите.. НО!!! Чет ты не записал не одного альбома, не выпустил не одного микстэйпа, не выйграл не один батл ххру, в отличии от Вити, так что ты на его плане только в плане одиночны батлов круче.... По поводу Птахи, у каждого своё мнение и я думаю что бы почти каждый из вас получив такой трэк на своё имя, наврядли зарукоплескал и поставил 5\5\3... Будет фестиваль батла в Москве, надеюсь там всё разрешиться, и надеюсь там будет и Вася, и Птаха, и Витя... (Ещё бы бабана):guinda:.. Всем удачи, Вяся тебе удачи в финале, Витя надеюсь будет диЗ на Птаху, дабы он не говорил типо ты лошох и зассал=) Всем МИР Кстати спасибо Витя тебе за альбом, стоит дома на полочке) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |