Hip-Hop.Ru
Страница 45 из 51: « Первая 25353839404142434445464748495051

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Classic - Дама с Собачкой (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-dama-s-sobachkoi-264864/)

фломастер 9 ноября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068293360)
До начала полуфинала, мне были интересны оба МС и Витя, и Вася... Впринципе после этого ничего не изменилось... Да конечно Чет сделал классный трэк, сторителинг и тп, очень аль кстати что Вася не делает трэкис дисовыми частями как на 7 и 8 офф.... У Вити же получился сторителинг, не привычный, с шикарной второй частью.... Согласен полостью с мнением Вити по Птахе, конечно же нельзя говорить что Птаха вот мудак и всё, Классик и обьяснил, что в рэпе он гавно (+1), а в жизни судьба их не пересекала, поэтому Витя по поводу говна только в рэпе выразился... Чет конечно ты тоже молодец, гонишь на Витю что он мол гавно и тд, ты тоже его не знаешь, и следовало бы в иной раз и промолчать, я тебя не учю и тп, тоже самое и к Вите.. НО!!! Чет ты не записал не одного альбома, не выпустил не одного микстэйпа, не выйграл не один батл ххру, в отличии от Вити, так что ты на его плане только в плане одиночны батлов круче.... По поводу Птахи, у каждого своё мнение и я думаю что бы почти каждый из вас получив такой трэк на своё имя, наврядли зарукоплескал и поставил 5\5\3... Будет фестиваль батла в Москве, надеюсь там всё разрешиться, и надеюсь там будет и Вася, и Птаха, и Витя... (Ещё бы бабана):guinda:.. Всем удачи, Вяся тебе удачи в финале, Витя надеюсь будет диЗ на Птаху, дабы он не говорил типо ты лошох и зассал=)

Всем МИР

Кстати спасибо Витя тебе за альбом, стоит дома на полочке)

А потом если что извенишься ;)

romos 9 ноября 2009 15:46

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068293425)
Цитата:

До начала полуфинала, мне были интересны оба МС и Витя, и Вася... Впринципе после этого ничего не изменилось... Да конечно Чет сделал классный трэк, сторителинг и тп, очень аль кстати что Вася не делает трэкис дисовыми частями как на 7 и 8 офф.... У Вити же получился сторителинг, не привычный, с шикарной второй частью.... Согласен полостью с мнением Вити по Птахе, конечно же нельзя говорить что Птаха вот мудак и всё, Классик и обьяснил, что в рэпе он гавно (+1), а в жизни судьба их не пересекала, поэтому Витя по поводу говна только в рэпе выразился... Чет конечно ты тоже молодец, гонишь на Витю что он мол гавно и тд, ты тоже его не знаешь, и следовало бы в иной раз и промолчать, я тебя не учю и тп, тоже самое и к Вите.. НО!!! Чет ты не записал не одного альбома, не выпустил не одного микстэйпа, не выйграл не один батл ххру, в отличии от Вити, так что ты на его плане только в плане одиночны батлов круче.... По поводу Птахи, у каждого своё мнение и я думаю что бы почти каждый из вас получив такой трэк на своё имя, наврядли зарукоплескал и поставил 5\5\3... Будет фестиваль батла в Москве, надеюсь там всё разрешиться, и надеюсь там будет и Вася, и Птаха, и Витя... (Ещё бы бабана):guinda:.. Всем удачи, Вяся тебе удачи в финале, Витя надеюсь будет диЗ на Птаху, дабы он не говорил типо ты лошох и зассал=)

Всем МИР

Перед кем? Перед Птахой? :guinda::guinda: щас прям...

alexdev 9 ноября 2009 15:50

по-моему классик всё правильно сделал
а вот от чета такой хуйни не ожидал :nsk:

Xiton 9 ноября 2009 16:24

Витя Классик битой гасит пидарасов :seva:
А вобше нравится в ребятах с Ву, что они незазнаются, всегда отсудят бэтл или прокоментят трек:)

alexdev 9 ноября 2009 16:44

ну видимо потому что ву еще не взяли столько баттлов на укозе сколько чет :saint:

LazyMc 9 ноября 2009 16:53

афигеть конечно сколько у темы страниц:guinda:
Ты этого достоин, Вить....вы вообще молодцы(имел ввиду ву)!!!
трек на высший бал....а для меня особенно;)

KOSYACHOK 9 ноября 2009 16:54

мне понравилось:horosho: пиздос

Xiton 9 ноября 2009 16:58

Цитата:

Цитата от sashka (Сообщение 1068294166)
ну видимо потому что ву еще не взяли столько баттлов на укозе сколько чет :saint:

+ 1 :horosho:

myCore 9 ноября 2009 18:11

Витя!!!! я зову тебя ВИИТЯЯ!!)))

30 касарей просмотров ёба)) Витя, скажи чей минус последний, в 3ей части, будь другом)))) а то заебался спрашивать, заезженный же минус та)))

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
чо вам РЕАЛЬНО ТРУДНО СКАЗАТЬ ЧО ЗА МИНУС ПОЦИКИ?)

Я Пошутил 9 ноября 2009 18:53

Сделай мясистый дисс на птаху, и будет новы рекорд посещаимости:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Вить, а дисс вообще будет?

Deeber 9 ноября 2009 19:07

Цитата:

Цитата от IcEk (Сообщение 1068295919)

тебе мало стёбов над птахой?) ещё и дисс надо?)) помоему этого хватило чтобы птаха опустился

Я Пошутил 9 ноября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Deeber (Сообщение 1068296126)
Цитата:

тебе мало стёбов над птахой?) ещё и дисс надо?)) помоему этого хватило чтобы птаха опустился

Пташка говорил, что если небудет ответа, то Витю ссыкуном считать будут....

плотный кот 9 ноября 2009 19:20

пиздато:dovolen:

details 9 ноября 2009 20:47

ждём очередного видеообращения от пташки?

Yurik666 9 ноября 2009 21:04

Цитата:

Цитата от IcEk (Сообщение 1068296235)
Цитата:

Цитата от Deeber (Сообщение 1068296126)
Цитата:

Пташка говорил, что если небудет ответа, то Витю ссыкуном считать будут....

а где это он говорил такие глупости?
п.с. помница птаха кому-то(конкретно Драго) мисфайт обещал, а сам зассыкашил... так что не ему говорить кто ссыкун, а кто герой... ;)

myCore 9 ноября 2009 23:49

витя

чо за третий минус? заебал! :)

Кушать подано 9 ноября 2009 23:53

Цитата:

Цитата от details (Сообщение 1068297719)
ждём очередного видеообращения от пташки?

ага,а потом как с драго миксфайт,птаха не приходит,сует в очко клизму и всё!!!:|скучно..

Пикааачу 9 ноября 2009 23:54

пиздато;)

Ukropp 10 ноября 2009 10:53

Classic) один йух ты лучший! Ипать Чета,его Короб вынесет):horosho:

Шар 10 ноября 2009 11:00

Цитата:

Сделай мясистый дисс на птаху, и будет новы рекорд посещаимости:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд

вроде намечается

фломастер 10 ноября 2009 12:02

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068293451)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068293425)
Цитата:

Всем МИР

Перед кем? Перед Птахой? :guinda::guinda: щас прям...

Ты видимо не в курсе за толераста Виктора :guinda:

bel1ch 10 ноября 2009 12:59

Это тема Промо к фестивалю, вас всех ибут в уши и в глаза, а на фесте птаха классик и чет пожмякаются в десны и всем придет мир.

W.J.L.M. 10 ноября 2009 14:18

Ебать, сколько умников хуйни понаписали, где ж вас столько рожают
правда, и поведение Классика удивило прямо до боли. не ожидал (я не про извинения, а про конкретно посты в это теме), все таки реклама рекламой, но не настолько же самого себя топить своими постами о_О
самое неприятное, что здравых постов тоже не прочел почти, а те, что прочел против классика =\ например бум, много по теме написал (не все на мой взгляд, но явно думает человек)
люблю вутонн как музыку, да и как люди они неплохие, не зазнатые, интересные люди, но вот эта тема удивила.

фломастер 10 ноября 2009 15:09

Цитата:

Цитата от W.J.L.M. (Сообщение 1068304753)
Ебать, сколько умников хуйни понаписали, где ж вас столько рожают
правда, и поведение Классика удивило прямо до боли. не ожидал (я не про извинения, а про конкретно посты в это теме), все таки реклама рекламой, но не настолько же самого себя топить своими постами о_О
самое неприятное, что здравых постов тоже не прочел почти, а те, что прочел против классика =\ например бум, много по теме написал (не все на мой взгляд, но явно думает человек)
люблю вутонн как музыку, да и как люди они неплохие, не зазнатые, интересные люди, но вот эта тема удивила.

Ты попытался отличится, но написал банальную хуйню ;) Теперь мы знаем, что во Владике, не токо толерастов рожают, но и "умников" ;)

CLassic 10 ноября 2009 15:12

не стоит всё вопринимать буквально, многим для начала надо перечитать букварь (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.
Страница 45 из 51: « Первая 25353839404142434445464748495051