![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/kiper-3-3-rapa-goluboglazyi-mir-battle_stuff2-round-268997/ - Ребята отпишитесь пжлст..:) Классик молодец должен был ты проходить:horosho: Остальное все уже сказано!! |
Цитата:
Цитата:
|
чей минус в трейтьей части трека? |
Трэк понравился =))) |
какбэ бабан и чет тут все обьяснили такчо. лично мое мнение что чет более достоин финала чем класик фанаты можэте в меня тапками кидаца мне пох |
Цитата:
Цитата:
Ты написал как и многие в этой теме, но ты решил сказать, что Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и пиариться за счёт обоссаных диссов ...витя петросян блять,вот букварь тебе понадобиться, а то я смотрю ты сам на боба гонишь но используешь его выражения и фразки фанат... т.е. вывод у тебя словарный запас не больше 500 заученых чётко словечек, продолжай выёбываться на грачей на батолах а потом извиняться,интернет герой блять |
во второй части читка пиздец ахуенная просто |
Классик:horosho: клади на всех петухов болт и не еби мозги се |
нужен кому минус второй части?:) |
единственный трек от Классика на индарнб который мне понравился, остальное было вата, но этот трек супер был за тебя, жалк что не прошел вырезка "мы говно" ваще жжет анреал!:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
хах то что выложили это вторая чатсь а не третья) |
Цитата:
|
мне нравятся несколько трэков Бабнгиды ))) и в этом нет ничего странного. я люблю трэки петросяна и бабана )) |
Цитата:
|
:D:D:D весело |
к тому что мне нравится Бабана творчество )) не всё канешь ... нудятина его не катит ) а так норм мц ) |
Вить когда будет клип? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер ты наверное постов 50 в этой теме написал ... ты ждал ответа ??? если я запишусь с Птахой ты наверное обосрёшься от радости ))) не сочти за грубость но я скажу что ты пидор (с) Чемодан клип хз ) камеры нету чото ) |
Цитата:
Ебал я твой ответ Виктор, я высказывал мнение, не считаешь нужным не отвечай. Ты не коментировал мои посты и "с благими намерениями" про оценки и не коментил посты "с выведением тебя на чистую воду" и лажанием, я общаюсь с другими пользователями в этой теме. Общаюсь по разному, стебусь над твоими постами, дискутирую с другими и т.д. Ты просто меня разочаровал как чел, хотя и в контакте общались нет нет и тут, думал ты, ебать в рот, тру :). И кстати продолжаешь это делать, своими не умными постами. Так что ну его на хуй, не отвечал и не надо было начинать ;) Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
какие тру ??? по твоему быть бараном и в нете выебонить до усрачки как Бабан это тру ? или как драго Устраивать шоу, а в реале потом избегать проблем .. это тру ? чувак очнись .. есть реальная жизнь помимо интернета. Вон Чет дружит с Витей Сд, сд тому респектует в трэке а чет в ответ дизит и проходит в финал в баттле ... и при этом Он тру ? бабан тупо обсирает всё что движется, у него нет никаких принципов, он срёт на всё вокруг, Каста на слуху срёт на них, Центр на слуху срёт на них , а такие люди кто своего мнения то не имеет или тупо не шарят нихуя слушают поддерживают, да рэп гавно, сами при этом каждый второй читает, пиздят вообще не думая, в моей ситуации каждый первый вообще не знает о чём речь идёт, но как ты мастер пиздеть, "о извенился - о ты не тру", У тебя своя правда у меня своя ... я в отличии от твоих тру свои ошибки признать не боюсь и не ссусь что потом васьки обо мне будут говорить что я не тру и опять такие в отличии от твоих тру за слова ответ держу. Добавлено через 4 минуты 50 секунд ПС и опять таки я за стёб не извенялся и не буду )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |