Hip-Hop.Ru
Страница 46 из 51: « Первая 263639404142434445464748495051

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Classic - Дама с Собачкой (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-dama-s-sobachkoi-264864/)

NewP 10 ноября 2009 15:12

https://www.hip-hop.ru/forum/kiper-3-3-rapa-goluboglazyi-mir-battle_stuff2-round-268997/ - Ребята отпишитесь пжлст..:)

Классик молодец должен был ты проходить:horosho: Остальное все уже сказано!!

W.J.L.M. 10 ноября 2009 15:48

Цитата:

Ты попытался отличится, но написал банальную хуйню
я написал по теме конкретно свои мысли. а вот ты сейчас сказал вообще влево. прежде чем ответить мне подумай а стоит ли еще один пост хуйни опубликовывать или может у тебя получится сказать по теме.

Цитата:

не стоит всё вопринимать буквально, многим для начала надо перечитать букварь (с)
если это мне.. не буду с тобой спорить, правда замутная тема. но согласись когда на человека, на треках которого ты рос по сути гонят больше 10 страниц, и некоторые его посты еще больше провоцируют людей на это, то это сильно неприятно. )

myCore 10 ноября 2009 23:03

чей минус в трейтьей части трека?

Стивен 11 ноября 2009 00:27

Трэк понравился =)))

Marked One 11 ноября 2009 00:39

какбэ бабан и чет тут все обьяснили такчо. лично мое мнение что чет более достоин финала чем класик фанаты можэте в меня тапками кидаца мне пох

фломастер 11 ноября 2009 07:29

Цитата:

Цитата от W.J.L.M. (Сообщение 1068305874)
я написал по теме конкретно свои мысли. а вот ты сейчас сказал вообще влево. прежде чем ответить мне подумай а стоит ли еще один пост хуйни опубликовывать или может у тебя получится сказать по теме.

Я писал по разным темам в этой теме. Так как ты не читал всей ветки, то ты не знаешь этого. А ты
Цитата:

Ебать, сколько умников хуйни понаписали, где ж вас столько рожают

Когда пишешь по теме, не надо обсирать выше сказавших. Выскажи свое мнение и точка, если хочешь быть воспринят нормально, а на всех поднасрать и продолжить адекват, так не бывает. Если срешь, дави конкретикой. Или же не сри, или же не обижайся на резкие высказывания.
Ты написал как и многие в этой теме, но ты решил сказать, что
Цитата:

Ебать, сколько умников хуйни понаписали, где ж вас столько рожают

Вот я и высказал свое мнение, относительно твоего поста ;) Причем без какой либо злобы и т.д.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1068313413)
какбэ бабан и чет тут все обьяснили такчо. лично мое мнение что чет более достоин финала чем класик фанаты можэте в меня тапками кидаца мне пох

Чет и был больше достоин, Птаха ему подосрал, поставил бы адекватно ниже чем у Вити и все было бы ровно.

W.J.L.M. 11 ноября 2009 11:43

Цитата:

то ты не знаешь этого.
вообще прочитал всю тему :)

Цитата:

Вот я и высказал свое мнение, относительно твоего поста
понял тебя, впринципе да, неконкретно сказал. Эмоций было через край после десяти страниц последних

Запах Похорон 11 ноября 2009 20:25

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068305402)
не стоит всё вопринимать буквально, многим для начала надо перечитать букварь (с)

а тебе наконецто надо избавиться от мочи в голове,и перестать вообще читать
и пиариться за счёт обоссаных диссов ...витя петросян блять,вот букварь тебе понадобиться,
а то я смотрю ты сам на боба гонишь но используешь его выражения и фразки фанат...
т.е. вывод у тебя словарный запас не больше 500 заученых чётко словечек,
продолжай выёбываться на грачей на батолах а потом извиняться,интернет герой блять

Дж-ник 11 ноября 2009 20:34

во второй части читка пиздец ахуенная просто

Крендиль 11 ноября 2009 21:46

Классик:horosho:

клади на всех петухов болт и не еби мозги се

Дж-ник 12 ноября 2009 12:16

нужен кому минус второй части?:)

N-TwIce 12 ноября 2009 14:07

единственный трек от Классика на индарнб который мне понравился, остальное было вата, но этот трек супер
был за тебя, жалк что не прошел
вырезка "мы говно" ваще жжет анреал!:guinda:
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068327872)

канеш нужен) заливай и ссыль дай если у тя он есть;)

Дж-ник 12 ноября 2009 14:39

Цитата:

Цитата от N-TwIce (Сообщение 1068328657)
единственный трек от Классика на индарнб который мне понравился, остальное было вата, но этот трек супер
Цитата:

Заливается,ещё нашёл минус 3 части :horosho:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068328961)
Цитата:

Цитата от N-TwIce (Сообщение 1068328657)
Цитата:

Заливается,ещё нашёл минус 3 части :horosho:

http://dump.ru/file/3751850 ;)

myCore 12 ноября 2009 19:39

хах

то что выложили это вторая чатсь а не третья)

Дж-ник 12 ноября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от myCore (Сообщение 1068332378)
то что выложили это вторая чатсь а не третья)

и?цитированием ошибся ёпт,тебя ваще ебёт мой пост тогда уж?

CLassic 12 ноября 2009 20:53

мне нравятся несколько трэков Бабнгиды ))) и в этом нет ничего странного. я люблю трэки петросяна и бабана ))

Дж-ник 12 ноября 2009 21:04

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068333363)
мне нравятся несколько трэков Бабнгиды ))) и в этом нет ничего странного. я люблю трэки петросяна и бабана ))

это ты к чему щас сказал?))

Fliese 12 ноября 2009 23:26

:D:D:D весело

CLassic 13 ноября 2009 08:26

к тому что мне нравится Бабана творчество )) не всё канешь ... нудятина его не катит ) а так норм мц )

Matt Holland 13 ноября 2009 08:29

Вить когда будет клип? :D

фломастер 13 ноября 2009 08:32

Цитата:

Ну извенись тогда перед бабаном, может фит с тобой запишет.

Matt Holland 13 ноября 2009 08:34

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068337690)
Цитата:

Ну извенись тогда перед бабаном, может фит с тобой запишет.

Бабан фиты с жидами только делает :D а всё остальное иллюзия :D

CLassic 13 ноября 2009 08:52

Фломастер ты наверное постов 50 в этой теме написал ... ты ждал ответа ??? если я запишусь с Птахой ты наверное обосрёшься от радости )))
не сочти за грубость но я скажу что ты пидор (с) Чемодан
клип хз ) камеры нету чото )

фломастер 13 ноября 2009 09:06

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068337753)
Фломастер ты наверное постов 50 в этой теме написал ... ты ждал ответа ??? если я запишусь с Птахой ты наверное обосрёшься от радости )))

Не думал, что ты слушаешь Чемодана :) Луи и Ко охуенные исполнители :horosho:

Ебал я твой ответ Виктор, я высказывал мнение, не считаешь нужным не отвечай. Ты не коментировал мои посты и "с благими намерениями" про оценки и не коментил посты "с выведением тебя на чистую воду" и лажанием, я общаюсь с другими пользователями в этой теме. Общаюсь по разному, стебусь над твоими постами, дискутирую с другими и т.д.

Ты просто меня разочаровал как чел, хотя и в контакте общались нет нет и тут, думал ты, ебать в рот, тру :). И кстати продолжаешь это делать, своими не умными постами.

Так что ну его на хуй, не отвечал и не надо было начинать ;)

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068337753)

Про камеру, не переживай у Птахи есть ;)

CLassic 13 ноября 2009 09:35

какие тру ??? по твоему быть бараном и в нете выебонить до усрачки как Бабан это тру ? или как драго Устраивать шоу, а в реале потом избегать проблем .. это тру ? чувак очнись .. есть реальная жизнь помимо интернета.

Вон Чет дружит с Витей Сд, сд тому респектует в трэке а чет в ответ дизит и проходит в финал в баттле ... и при этом Он тру ?
бабан тупо обсирает всё что движется, у него нет никаких принципов, он срёт на всё вокруг, Каста на слуху срёт на них, Центр на слуху срёт на них , а такие люди кто своего мнения то не имеет или тупо не шарят нихуя слушают поддерживают, да рэп гавно, сами при этом каждый второй читает, пиздят вообще не думая,

в моей ситуации каждый первый вообще не знает о чём речь идёт, но как ты мастер пиздеть, "о извенился - о ты не тру",
У тебя своя правда у меня своя ... я в отличии от твоих тру свои ошибки признать не боюсь и не ссусь что потом васьки обо мне будут говорить что я не тру и опять такие в отличии от твоих тру за слова ответ держу.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
ПС и опять таки я за стёб не извенялся и не буду ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.
Страница 46 из 51: « Первая 263639404142434445464748495051