Hip-Hop.Ru
Страница 49 из 51: « Первая 293942434445464748495051

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Classic - Дама с Собачкой (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-dama-s-sobachkoi-264864/)

Дж-ник 14 ноября 2009 13:14

Цитата:

Цитата от grev1s (Сообщение 1068351296)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068351263)
Цитата:

Цитата от grev1s (Сообщение 1068351250)

ебать олень...:bad:

что ещё скажешь?:)
Только олени на голове гандоны носят ;)
Увы я к этому полу неотношусь браток

олени так как ты отвечают...ответить нормально не можешь, мой ответ развернул и типа вот...-удел низкого,браток еба:nsk:

спасибо гревису за это (c)

фломастер 14 ноября 2009 13:41

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068340629)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068338061)
Фразы аля "КЭП глаголит" тебя правда так впечатляют?

Кэп, обьясни, кого в цитируемом посту ты в свою очередь назвал кэпом? Меня или Классика? :cool:

В данном случае, я имел ввиду классика.

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от N-TwIce (Сообщение 1068342751)
Фломастер, мэн, не в обиду канеш, но если ты отнесешь бабана к "тру" то это печально... Я вообще не понимаю почему его так пиарят все и любят... Все его треки или гавно или хуета, ИМХО

Без проблем бро, у каждого свои взгляды, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Кто-то что-то понимает так, кто-то иначе, все ок, ты высказал свое мнение. Я думаю по другому, на этом и разойдемся с миром :horosho:

Унылый Кот 14 ноября 2009 14:05

Вот такой реторический вопрос: если бы тебя пустили на битву за респект и тебе бы пришлось в финале спеть песнку какуето старую, хватило бы у тебя яиц ???

muscle milk 14 ноября 2009 14:07

Возможно, вы имели ввиду- "рИторический" вопрос:D

фломастер 14 ноября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068344563)
нук раскажи теперь какие у меня взгляды как у Артиста и как я от них прогнулся ... ?

Ты знаешь, я приведу один пример. Когда Чет засрал Алана как человека в индарнб батле, я не думаю, что он скажет ему, что я ничего не имел против тебя как испонителя, исполнитель ты хороший, но вот человек дерьмо ебаное. Это примерно одно и тоже, только наоборот.

Ты же дал понять свою позицию еще в трэке, ты сказал, что ты не знаешь человека, ты знаешь артиста и ты считаешь что он говно. После этого, он поставил тебе плохие оценки. Знаешь что нужно было сделать? сказать, что теперь ты понял, что он и как человек дерьмо, потому что так может сделать только недалекое дерьмо (Огромное кол-во исполнителей срут на судей в батлах и все это понимают и нормально реагируют). Ты это понял и ты это знаешь, но ты решил поступится этим и сказать ему, что он хороший парень и пусть не обижается, "он тебя не так понял", хотя ты соврал и прогнулся - ты так не думал. Но оставил себе путь для отступления (чтобы не заупирали как сейчас за переобувание) - я так и думаю, что он как артист говно, но как чел он нормальный.

Нормальный чел, отреагировал бы по другому и это понимают многие, а уж ты, так я просто уверен что понимаешь, но ты поступил так, как было выгодно по ситуации - ты "прогнул" свою линию под выгоду... И именно по этому поводу вся эта дискуссия.

Все доступно? ;)

Bendo® 14 ноября 2009 14:54

Цитата:

Цитата от myCore (Сообщение 1068300395)
чо за третий минус? заебал! :)

:krik:Alchemist-Gangster banger

CLassic 14 ноября 2009 22:23

Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.

то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых

Самарский Лавелас 14 ноября 2009 22:24

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068358173)
Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.

то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых

красиво сказал:horosho:

229 KonTrusT 14 ноября 2009 22:46

Интересно )
Как можно считать творчество бабана нудятиной ну при этом эту нудятину просматривают комментируют раза в два а то и в три больше чем твою )
Нехорошо)
По уровню пиара в принципе наравне стоите не стимы не косимироны ))

CLassic 14 ноября 2009 22:53

пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )

А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк.

(BooM) 14 ноября 2009 23:01

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068358604)
пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )

А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк.

"Старая гвардия" охуенный трекан! Свастика, Коба.)) Хип-хоп как наркота всем моим котам напас дам.))

the_type 15 ноября 2009 07:16

трек крутой особенно вторая часть понравилась)))
:dovolen:

фломастер 15 ноября 2009 09:12

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068358173)

Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.

ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи :saint::D:cool:

Мои документы 15 ноября 2009 10:41

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068361719)
Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.

ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи :saint::D:cool:

фломастеp Спасибо за свой трек : поспал
там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку
может это хоть получится

CLassic 15 ноября 2009 10:46

бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ...
я сразу говорю я не герой...

фломастер 15 ноября 2009 10:50

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1068362120)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068361719)

фломастеp Спасибо за свой трек : поспал
там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку
может это хоть получится

Ну про зацен трэка, это было как бы в прикол сказано, но спасибо что заценил ;)

Добавлено через 9 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068362159)
бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ...
я сразу говорю я не герой...

Ну ты не выебонил не в трэках, не на видосах, я уже это говорил. Ты стебался, это разные вещи.
Выебонить: "Я твой рот ебал Птаха, ты гандон сука понял?"
Стебаться: "Мы говно!"
Разница огромная... На сотый раз уж это обмусолим напоследок ага ;)

Ладно закончим, ты меня понял, я тебя понял.

Nej 16 ноября 2009 18:54

Вы все говно! :)

alexdev 16 ноября 2009 19:04

кстати, Классик, ты заметил что Птаха назвал тебя "кВасиком"? :p

надо стрясти с него извинения :dovolen:

CLassic 16 ноября 2009 19:04

вот я не выебонил и не собираюсь ))) стёб стёбом ))) а тема смотрю живучая ))

babangida 16 ноября 2009 19:13

Цитата:

твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада:boyara:
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку:rolleyes:

alexdev 17 ноября 2009 10:21

бабан респектнул в ответ :)

Streem 17 ноября 2009 10:59

трек пиздец позитивный ))
альбом понравился!

но в етой паре как по мне Chet был сильней.

Padoshva 17 ноября 2009 11:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068378513)
Цитата:

твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада:boyara:
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку:rolleyes:

а мне альбом пиздец как вкатил!!! хоть и были мизерные технические оплошности , но пиздец все же Классик и вывозит дохуя !! явно вырос например с 2007 года ,когда его дабл таймы были совсем не в кассу ....в альбоме есть все - лиричка , юг, андэр,протест,стеб...и т.д. нихуя не объективно говорить что Классик без стиля.:o я вчера обдолбленный в хламье ехал в маршрутке домой и слушал альбом, я просто кайфовал если честно , и когда что то заставляет ОЧЕНЬ МНОГИХ шатать бошкой и восхищаться рифмами и прочим - то это как минимум узнаваемо! да и вообще целостный альбом получился , все связано... ТАКОЙ должен быть альбом

Бояра 17 ноября 2009 12:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068378513)
50 сент из баку:rolleyes:

50 манат :tolstiy:

Пылесос смерти 17 ноября 2009 12:32

Классик - волосатый штакет

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.
Страница 49 из 51: « Первая 293942434445464748495051