![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
|
Вот такой реторический вопрос: если бы тебя пустили на битву за респект и тебе бы пришлось в финале спеть песнку какуето старую, хватило бы у тебя яиц ??? |
Возможно, вы имели ввиду- "рИторический" вопрос:D |
Цитата:
Ты же дал понять свою позицию еще в трэке, ты сказал, что ты не знаешь человека, ты знаешь артиста и ты считаешь что он говно. После этого, он поставил тебе плохие оценки. Знаешь что нужно было сделать? сказать, что теперь ты понял, что он и как человек дерьмо, потому что так может сделать только недалекое дерьмо (Огромное кол-во исполнителей срут на судей в батлах и все это понимают и нормально реагируют). Ты это понял и ты это знаешь, но ты решил поступится этим и сказать ему, что он хороший парень и пусть не обижается, "он тебя не так понял", хотя ты соврал и прогнулся - ты так не думал. Но оставил себе путь для отступления (чтобы не заупирали как сейчас за переобувание) - я так и думаю, что он как артист говно, но как чел он нормальный. Нормальный чел, отреагировал бы по другому и это понимают многие, а уж ты, так я просто уверен что понимаешь, но ты поступил так, как было выгодно по ситуации - ты "прогнул" свою линию под выгоду... И именно по этому поводу вся эта дискуссия. Все доступно? ;) |
Цитата:
|
Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь. то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых |
Цитата:
|
Интересно ) Как можно считать творчество бабана нудятиной ну при этом эту нудятину просматривают комментируют раза в два а то и в три больше чем твою ) Нехорошо) По уровню пиара в принципе наравне стоите не стимы не косимироны )) |
пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском ) А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. |
Цитата:
|
трек крутой особенно вторая часть понравилась))) :dovolen: |
Цитата:
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д. Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла. ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи :saint::D:cool: |
Цитата:
фломастеp Спасибо за свой трек : поспал там у Бермуды депресняк лучше б пошёл удовлетворил девку может это хоть получится |
бывает по всякому ... а под выебонами я подразумеваю бессмысленное геройство в нете и на видяхах ... я сразу говорю я не герой... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
Выебонить: "Я твой рот ебал Птаха, ты гандон сука понял?" Стебаться: "Мы говно!" Разница огромная... На сотый раз уж это обмусолим напоследок ага ;) Ладно закончим, ты меня понял, я тебя понял. |
Вы все говно! :) |
кстати, Классик, ты заметил что Птаха назвал тебя "кВасиком"? :p надо стрясти с него извинения :dovolen: |
вот я не выебонил и не собираюсь ))) стёб стёбом ))) а тема смотрю живучая )) |
Цитата:
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада:boyara: хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот" и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку:rolleyes: |
бабан респектнул в ответ :) |
трек пиздец позитивный )) альбом понравился! но в етой паре как по мне Chet был сильней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик - волосатый штакет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |