![]() |
Цитата:
Но я не спамил. А написали про спам. З.ы. Уже пол часа трэк на повторе:horosho::horosho::horosho: Мясо |
чет так обеспокоен этим баттелом, что даже уже трек оппонента на хх.ру выкладывает.ну да..\ вась, не выиграл восьмой оффициальный, так этот решил подорвать:seva: даже если пройдёшь, короб или фэйм тебя порвёт:chet: |
поржал на славу))) но Чета трэк больше понравился) финал Короб - Чет |
Послушал трек 5 раз и не то чтобы нравится, но блядь башню вскрывает:ugly: Может Птаха и :nsk:, но я его :inlove: (НЕ ЕГО МУЗЫКУ!!!) Цитата:
Не игнорь меня!:mitch: |
хорошо |
Пиздатый трек ) коротко и ясно :horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva: |
последняя часть понравилась больше всего |
Отлично :) Лично мне понравилось больше чем у чета.. У чета пресновато как то получилосЬ) Тут шикарно ваще:horosho: |
Пушка:horosho: Настроение поднялось сразу же !:) |
ТЫ ЧЕЛОВЕК ПАУК?????:p:confused: |
ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!:guinda: |
хахахах =) вырезка из камеди ваще жесть =)))) трек вкатил, все части, удачи Витя!!! |
поржал от души:D 2 часть отличная, что-то не привычное от тебя было в ней:) но как-то все разнознено, по теме мало:) |
Уххх блин....Эту лучшее что я слышал в истории этого батла =)По исполнению....ну конечно после Фэйма! |
Цитата:
|
хороший в целом трек, особенно понравились ускорения:horosho: но думаю чет дальше... |
Цитата:
Еще раз закрепим: XZibit-X |
кстати, если витя не пройдёт, то ничего страшного, но поржал от души:guinda::horosho: в паре с коробом и фэймов, короб больше понравился |
Ведь это центр и тут только правда :p |
А вот это то, про что я говорил :horosho: Весьма и весьма :black: Сейчас ознакомлюсь с раундом Василия ) :zooninja: |
:D:D Хорош трек:meat: Весёлый сцуко:guinda: На рэпит вообщем :horosho: |
пиздец круто! )))))))) блять со стебаний центра заебись поржал)))))) охуенный трек)))) техника на высоте. раскрыте плачет, но хуй с ним |
пизда Чету) |
Ну так неплохо, хоть и не особо люблю Ву тонн, и классика в частности, правда не вижу ничего сверхъестественного, ни по читке, ни тем более по подаче, в принципе очень сомневаюсь, что отличу того же Классика от Рэпа и еще пары сотен других мц, Чет поинтереснее в смысле именно , наличия как-то харизмы чтоли, плюс выполненного задания, насчет дикции, о которой Чет тут упомянал, особого превосходства последнего, не увидел, хуй знает, после 6-7ого оффициального все баттлы тухлые какие-то |
Цитата:
Уверен что первая часть от Вити это фора Васи! А у Васи как всегда шляпа! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |