![]() |
CLassic,rAP,Vital - Пародия на РЭП-шмэп [НАША ВОЛНА]чуть больше 1 мб. стоит скачать CLassic,rAP,Vital - Пародия на РЭП-шмэп [НАША ВОЛНА] СLassic_Vital_Rap_Nasha_Volna_parodia na RAP demo чуть БОльше 1 МБ вот цените навыки ... ))) то что делаеться за 15 минут http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-slassi...ap___demo-2.mp3 правой кнопкой мыши сохранить как исрументал от Дре и Эменема ... центие |
нештячёк до сихпро качаюсь |
В поряде тема, люблю такую читку. |
круто если за 15 минут сделано, первые 20 секунд классик вообще четко, дикция отличная, потом пару слов зажевал, чуть перебрал скорости (: витал меньше понравился но тоже хорошо. рифмовки заебись. качайте ребят не обломаетесь) |
Цитата:
если бы тема была под ключ, я имею ввиду со своим минусом, то было бы ваще круто! |
круто :) хочется послушать полноценную тему этого же состава:rolleyes: |
спасибо поцаны за коментарии ... жду ещё отзывов |
Здарова, братва! Vital'а не заценил - не могу слушать английский текст русским голосом :o Так что дальше по поводу Классика и рЭПа. Для стеба, написанного за 15 минут - вапще заебца! Ну, в смысле качества исполнения, зачитона - на уровне. Текст не весь разобрал, надо переслушать еще. А вообще не люблю я че-то такие темпы )) вы, парни, можете гораздо красивше захуярить под биток по-медленней... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуеть. Я ошибся. рЭПа на английском совсем не узнал, а Витала не слышал ни разу и принял за рЭПа. Ну, значит здесь Витал понравился, а рЭП - нет. Кстати, последний все-таки читал припев, а не пел ) |
Ух..какие люди тут!!!! Рэп,Классик,Витал!!!!! :kiss: |
кул))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |