![]() |
Classic vs Птаха |
:nsk: [:]|14.10.2009|[:] ('')('') |
грач педалург, Классик вынесет его :black: |
Цитата:
|
пиар сайта :confused: Витя Сд : Володь, нам надо с тобой встретиться, чтобы ты у меня отсосал! Володя : Хорошо Вить :eek: |
Drago: ну что думаю надо встретиться нам с тобой... И решить кто из нас бабан. Птаха: ) давай встретимся |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду оксимирион: ну что думаю надо встретиться нам с тобой... И решить кто лучше соснёт хуйца.Бабан: толку нет...лучше птахи никто не соснёт. |
Блять че тут думать, Витя один хуй выйграет. Дальний восток за Витю, уверен и не только мы.:cool: |
птаха грач, однозначно |
Вложений: 2 Цитата:
ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа ахахаххахахахахахахахахаххахахахаа |
Цитата:
тем паче птаха у нас миксфайтер:chet: |
Птаха клоун че тут сказать, они будут решать кто из них баран пока один рогом не упрется))) P.S Птаха уже пытался там чето решать с Драго :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
витя класик пидарас и кто еще раз создаст тему про птаху - тоже пидарас . |
Во-первых исправте в опросе не Клисик,а Класик,во-вторых скорее всего это всего лишь наебалово,хотя и можно повестись,а в-третьих Птахе и дёргаться не стоит против Класика. |
Птаха - R.I.P.:muse: |
Джиган: ну что думаю надо встретиться нам с тобой... И решить кто из нас рэп St1m: ) давай встретимся |
птаха грач |
14.10.09 Давид: ну что думаю надо встретиться нам с тобой... И решить кто из нас баран. 15.10.09 Витя: ) давай встретимся |
птаха уличный боец:voin: |
Цитата:
15.10.09 Витя: ) давай встретимся |
Цитата:
|
витя решает однозназначно |
Клаха VS Птассик :guinda::guinda::guinda::guinda::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |