![]() |
нормальноу :| |
пиздато кстати:horosho: |
Зачитали хорошо,но тока нихера ни разу не понял- а о чём же трэк то??? млин, давно слушаю Классика, да и весь вутонн. радуют то, что пишут. только я реально уже очень давно жду трэк Вити от души...не эту клёвоЗарифмованнуюМазафаку, а нормальный хороший трэк.помогать молодёжи это кнешно благородно, но мдя делайте уж качественный продукт а не штамповку стандартов и однообразия за 5 минут правым пальцем левой ноги. |
ахахах, трек :meat: подьебал чета нехуево. |
За уши притянули голову- Бабангиды, Шока, Оксимирона и Нойза. Коли не куда девать бумагу дома, на который пишете проклеивате окна. Ибо здесь прохладно |
хахаха опасно |
Повидимому развели фичеры Витю на трек А что бы запиарится - попросили: "Давай напишем дисс..ну прям на всех-навсех-навсех" :chet: "Подставив" к названию трека еще пару колоритных личностей, на кого любят писать дисы (Рил Крайм, СД и др) - и вы так же бы схавали этот. Будте уверены. При этом Нойз и Бабангида признаны этим же форумом лучшими. Странно:bad: |
Цитата:
а трек,обидно,но не понравился :( Наверное,из-за того,что ожидал пиздатые части от всех,а услышал от кипиша только |
Цитата:
в другой раз будут у всех заебатые :horosho: |
Цитата:
он там раз десять сказал 43я квартира, мне вот это не понравилось:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
безб всё равно пизже:o |
пойдет послушать:o |
хожу с ножом :D |
крутата:black: |
:| дохуя лишнех мс первые два ниче так |
не кого из этих мц до этого не слышал, 4-й не очень понравился, остальные неплохо так зачитали, качает) |
ахуенно) |
чё-то хз :confused: |
если соберётся бабангида/оксимирон то они по пиздаче будут :)но шок не катит к ник) |
Витя молодец намутил шороху_) |
первые два норм, а остальные чет не очень |
Леброн стелит ваще пизда):horosho::meat: |
строго на репид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |