![]() |
CLassic [Вульгарный тоНН] - Делай CLassic [Вульгарный тоНН] - Делай (prod BeatJippy) эксперимент трэк вот записал трэк не на альбом, а просто в виде эксперемента . интересно послушать что вы скажете http://dump.ru/file/2431192 http://www.sendspace.com/file/xhxmst |
неплохой трэк, не самый лучший эксперимент, как мне кажется. |
Эксперимент удался):horosho: |
неплохо:king: |
норм трек):horosho: |
помоему п*здатый трэк!:horosho: |
понравилось:horosho: |
по технике как всегда отлично_) мне лично песни на такие тематики не нравяться |
кульно :horosho: |
неплохо слушается, вот инструменталы мне такие не нравятся, не любил их никогда |
Трек отличный, но чё то в нём не так, вроде трек интересный, но не цепляет... |
Прикольно качает) |
Классик всегда нравился больше Рэпа,классноу стелит.Но этот трек как-то так се |
а в чём именно "эксперимент" заключался? трек хорош очень!:horosho: |
Оч понравился :horosho: :king: |
Удачный эксперимент:horosho: |
Непривычно немного под такой бит тя слышать)))Чесно скажу не сильно вкатило.Просто не цепанул. |
неа... это не твое... такой стиль не твой... и отмастерен он не так чуть... он не так чуть ...не пытайся косить под что не умеешь, вот второй раунд неофа ! это сила !!! сорри мое имхо таково... |
не плохо в целом:horosho: |
Не привычно слышать тебя в этом амплуа, но мне понравилось. Бит шик просто:) |
нормально так застелил) |
вот мне кажется надо было на рифмовать по жесче и было бваще огого;) |
понравился трек. эксперимент удался, по-моему. |
техника твоя нравиться) |
Что-то эксперимент походу ещё и с голосом, он стал один в один как у рэпа)) Читос вообще не понравился, если это был эксперимент с грязным югом так сказать, то он не удался, не понравились раскладки по биту, считано вяловато,паузы между словами по паре секунд(( Текст смысловой, но не понравился мне, может всё исполнение испортило. эффекты кстати смешно так звучат все, питч там и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |