![]() |
Молорик Классик заебись тему записал!!!!! |
нтл`ом попахивает |
стайл вутонна как на 5 бэтле :horosho: |
Ну как то не оч... |
Классный трек, помоему. Отличные рифмы, динамика трека. Классик, как всегда, на высоте:horosho: |
Витя не обращай внимания на мнение остальных :D трэк пушка, стиль вышка, Качество слишком, красивые фишки :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
надеюсь на альбоме будет хотяб один трек похожий на этот |
Крутой трэк! :horosho: |
Цитата:
хочу больше) ещё и всем составом :king: |
Цитата:
|
Мне понравилось такой себе Ганста амерекосовский но ты сильно банально написал текст на счёт копов(какие нах)мусора да и всё,может это под стиль) А читка хорошая только вот агресивности побольше в речетативе :seva: |
под стиль!!! ты прав :p;) |
пиздато |
Цитата:
|
все бегом переходим по ссылке --- https://www.hip-hop.ru/forum/xim-a-k-a-nikolayproxorov-piraty-xxi-veka-225390/ |
меня не зацепило:( |
J.i.p. молодчина :dovolen: |
:horosho::horosho:как обычно хорошо) Добавлено через 12 минут после клубов, чик и тачек идут такие треки, у когото они идут быстрей, а комуто для прозрения больше надо;) |
J.I.P. Ты минус специально для этого трека написал? ) всмысле под никто не читал больше? минус классный! |
Отличный трек.. отличный эксперимент |
Цитата:
Цитата:
я сомневаюсь, что его кроме нас кто-то слышал |
ШИКАРНО:horosho: Отличный экспермент Вить:) действительно dirty south)) |
DeShawn feat. CLassic prod. BeatJippy вот такое хочу послушать :D |
Понравилось. К середине первого куплета голос громче и напористей становиться, было бы такое же начало. Минус класный. Припев понравился, только концовка припева не понравилась. Надо было чёнибуть другое придумать, кроме как "делай делай бабки, делай делай бабки, делай делай делай делай". Кароче в прежнем стиле треки на репите гоняю а этот трек не зацепил. Мир. :) |
интересно сделано, необычно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |