|    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Mc Arab        что смешного тут?)     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
у Танира ж неплохой трэк там, подача, рифмы, панчи всякие, перебежки есть, всё как надо 
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно       
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил      |          |     |    |     |                |    DGP   

Регистрация: 22.08.2007  Откуда: Алматы        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от Mc Arab        что смешного тут?)      
ТАНИР ВЫИГРАЕТ!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!))   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
у Танира ж неплохой трэк там, подача, рифмы, панчи всякие, перебежки есть, всё как надо 
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил       )))))))     |          |     |    |     |                |    Таратата?  

Регистрация: 26.04.2007  Откуда: мегион        |      Трэк не плохой , но всеравно не тянеш витя ты на слово классика©    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Mc Arab     -Цитата от Лайт     -Цитата от Mc Arab        что смешного тут?)      
ТАНИР ВЫИГРАЕТ!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!))   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил       )))))))      ты хейтер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил        
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум    серьёзно, без злобы     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.07.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Lil Bess    Клоун хх.ру театра.вопрос решили. 
Кстати когда я увидел название портала где проходил тогда еще 1ый баттл уже как то не много стремно было инда Р Н Б 
естественно тут автотюнэры катят.     ты не прав! 
там только адекватные и лучшие мс 
и название тут ничего не значит!      Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.   
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.07.2009        |      -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно      Думаю статейка снейка уберет процентов так 100       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил        
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум    серьёзно, без злобы      ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя  -Цитата от Lil Bess     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Lil Bess    Клоун хх.ру театра.вопрос решили. 
Кстати когда я увидел название портала где проходил тогда еще 1ый баттл уже как то не много стремно было инда Р Н Б 
естественно тут автотюнэры катят.     ты не прав! 
и название тут ничего не значит!      Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.   
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется.      ну это так и есть. портал розоватый и так   -Цитата от Номер23        тсссс! 
не пали меня      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: из России        |     наконецто классик лучше апанента сделал  , ну покрайней мере из тех кого слушал, к примеру рэбит нравился больше)      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Lil Bess     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно      Думаю статейка снейка уберет процентов так 100        там же написал, что конфликт исчерпан      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт     
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум    серьёзно, без злобы      ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя  -Цитата от Lil Bess     -Цитата от Рома Эрзи     
ты не прав! 
и название тут ничего не значит!     Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.   
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется.      ну это так и есть. портал розоватый и так   -Цитата от Номер23        тсссс! 
не пали меня       http://cs641.vkontakte.ru/u31983673/109229789/x_eae33733.jpg
!! опасен     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Lil Bess     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно      Думаю статейка снейка уберет процентов так 100        там никто и не писал, что Танир в финале заочно 
а Классик и так без голоса Снейка проходит вечно     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      Повторюсь , еще раз . Трек бомба . 
Сегодня все быстрей хотел с работы домой прийти и послушать еще раз =р    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт      
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум    серьёзно, без злобы      ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя  -Цитата от Lil Bess    
Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.   
не пали меня       http://cs641.vkontakte.ru/u31983673/109229789/x_eae33733.jpg
!! опасен     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Lil Bess     -Цитата от Лайт    почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт?   
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно      Думаю статейка снейка уберет процентов так 100        там никто и не писал, что Танир в финале заочно 
а Классик и так без голоса Снейка проходит вечно           |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Лайт        воин хип хапа       |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

как Паттисон из Сумерек, мы всей бротвой надрачиваем на твой постер      |          КЛАСЕК    |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от R.a.p.t.o.R    ВИТЯ ТЫ КЛАССНЫЙ!!1 
как Паттисон из Сумерек, мы всей бротвой надрачиваем на твой постер       Боже       |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |      иди отсюда хейтар    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от R.a.p.t.o.R    ВИТЯ ТЫ КЛАССНЫЙ!!1 
как Паттисон из Сумерек, мы всей бротвой надрачиваем на твой постер       реальный фанат      |          |     |    |     |                |    Волшебный Колпачок   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Латвия / Рига        |     лучший трэк батла имхо      в конце от ускорений муражки по телу     
имхо финал:  
Classic - Johnyboy     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Denvi    лучший трэк батла имхо      в конце от ускорений муражки по телу     
имхо финал:  
Classic - Johnyboy      Надо было весь трек на ускорении прочитать !     |          |     |    |     |                |    Волшебный Колпачок   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Латвия / Рига        |     былоб переборно....       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.07.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Лайт     
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум    серьёзно, без злобы      ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя  -Цитата от Lil Bess     -Цитата от Рома Эрзи     
ты не прав! 
и название тут ничего не значит!     Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.   
не пали меня       Прочто снейк мог написать воизбежании лишних вопросов     |          |     |    |     |               |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Denvi    лучший трэк батла имхо      в конце от ускорений муражки по телу     
имхо финал:  
Classic - Johnyboy      Надо было весь трек на ускорении прочитать !      его бы замуражило и он бы потерял сознание      |          |     |    |     |               |