|    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |        |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 17.11.2007        |      Сд как девочка выёбываеться на классика. Обиделся паходу. Классик бы его в батле в раму всадил    |          |     |    |     |                |    Keep it Real   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: 72rus        |      -Цитата от VISTAL        Ну во-первых не классИк,а клАссик      |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |     Точняк       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2009        |     пиздец. нихуя не заслуженно   финал гавном будет, ничего нового от двух таких глупых персонажей нельзя ожидать, пиздец. из батла такую хуиту сделали. и еще я чето оценки нойза нихуя не выкупил?!      |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

Регистрация: 25.04.2009  Откуда: Одесса        |     Не гони Нойз все правильно поставил      |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |        |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от cfytr    Сд как девочка выёбываеться на классика. Обиделся паходу. Классик бы его в батле в раму всадил     ае      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     Охуенный финал будет    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от VISTAL        От нигатива вообще оценок в таблице нет      |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     поздравляю..я ждал такой финал      |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      Жалко,что шута дальше пропустили...    |          |     |    |     |                |    Легче Пера   

Регистрация: 06.04.2008  Откуда: KRSK        |     CLassic давай жару в финале  
Губин нах      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      РНБ изживет себя. Как и как и с Q Fast, "проход" SIGHT MC (самодостаточных и талантливых людей)  - ошибка, которая чуть позже полностью дискредетирует батл в угоду "шоу" с полинялами лицами былых "героев"...    |          |     |    |     |                |    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |     Виктор берёт баттл!       |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      Жаль букмейкеры не дают ставок на индабыдл    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     Классик практически победил   
если уж с такими треками он проходит       |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от D-Verb    Виктор берёт баттл!        да да Хуидор берёт  уже всё очевидно..вспомните мой пост... если он в с сайтом в паре прошёл   то думаю с джонибоем точно пройдёт      |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |     да ты что       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |      -Цитата от cfytr    Сд как девочка выёбываеться на классика. Обиделся паходу. Классик бы его в батле в раму всадил     куда бы он его там всадил?сравнил хуй с пальцем      |          |     |    |     |                |    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |     Твой ебучий пост удалят, если нет, то всё равно он нахуй никому не сдался, чтобы его вспоминать!     |          |     |    |     |                |    Молниеносный флоу   

Регистрация: 26.08.2008  Откуда: Латвия        |        |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |      -Цитата от cfytr    Сд как девочка выёбываеться на классика. Обиделся паходу. Классик бы его в батле в раму всадил     наврятли))  
там было б мясо)     |          |     |    |     |                |    Старый пользователь   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Борисоглебск        |      класик уже взял батл    |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      очень хочется по слушать их треки.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2008        |      "была бы моя воля ни ты ни твой опп в полуфинал бы не прошли. совсем не тот уровень."(c) СД 
на месте человека, попавшего в полуфинал 7-го оф. балтла явно нелепым чудом, такое писать минимум глупо. если уже сравнивать, то СДе от классика с таниром отличает наличие таланта, думаю понятно в чью пользу.    |          |     |    |     |               |