![]() |
пиздато вить :horosho: |
во первых про Путина вы че то там уже когда то писали, а во вторых трэки не вкатывают такие вообще. вот писал же когда то про пчелок, вот это было мега.. |
Трек супеРРР,Витя выеби всех на indarnb.ru и почему ты не залил на сайт трек?? |
бляяя.! жара. припев. сука. отлично. еееебашь :horosho: |
понравилось!!! соперник больше раскачал :horosho: |
Слим и Птаха как всегда :guinda::guinda::guinda: блять Путина выбрал :guinda::guinda::guinda: Мне круто понравилось, пистецу тут реально мясо :meat::meat: |
Пиздатый трек! :horosho: На репит :bomba: |
Охуенно!!!!Трек офигенный:horosho: |
Цитата:
|
вот отличный трек получился,правильный выбор раскрытия взял:p:)про Бабангиду довольно ужеа вот про путина можно сток всего нового сказать)))) заебок))прокачал..нравицца читочка Классика и вообще всего Ву...со смыслом так всё:dovolen:в 6 раунд строго:horosho: Цитата:
|
Не понравилось, сразу песня эма вспоминается, читаеш конечно на уровне, но думаю вскоре классик вылетит, потому что певчих на батле вталого и они более подходят к формату батла, Витя повторяюсь плотно весело, но не музыкально как у того же честа где балада какая то, хоть не нравится, но там прям пиздец как рнб, жаль что с 14 такая шняга, в 3 крутой трэк был такой битос тебе прям идёт. |
Цитата:
.......... фшоке пайду звуковую карту продам (а нафига она мне уже нужна) |
мяско застелил.... |
Хороший тречо |
Оч хороший трек! Прям кайф Витя))) |
опа , а я уже расстроился что витя не сдал:)качаю:dovolen: Добавлено через 6 минут 14 секунд охуенно сделал :meat: |
интро ржака. ничо так трэк думаю пройдеш:dovolen: |
Хороший трек! Classic'a в 6 раунд |
трек пропер конкретно! Вить, че за минус? |
ждал твоего трэка уж думал не здаш растроился))зря)))Витю в шестой строго!)трэк на репит):) |
Блин, припев вообще хорош !!! Повеселил тречо, отлично :horosho: |
Хороший трек,но не старался особо:black: |
мотив припева смахивает на припев из crack a bottle |
заебись :horosho: Классик бери батл! :bokal: |
Хороший трек :horosho: Давно такого от Вити не слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |